拿什么拯救你------贵阳EZ

二星会员

EZ币
510 个
体能
510 点
还记得年少轻狂的梦吗?

是否还记得那些曾经陪伴我们走过童年的球场。那里有着从战神一样的巴蒂到地中海颜色般的巴乔.那里有着大男孩一般的加斯科因.有着风一样的卡尼吉亚
.还有着孤独行走的艺术大师里克尔梅。就算我们不能亲自登上欧罗巴大陆的战场,就算我们不会成为世界杯足球场上的主角,可我们依然痛并快乐的爱着,当喜爱的球星渐渐远离球场,当我们从懵懂顽皮的少年渐渐步入而立,那些青春不在的日子,那些有过欢笑有过哭泣的日子,那些迭荡起伏的情节在我们的心中早已根深蒂固。

还记得以前的贵阳EZ,是那么的团结,是那么的开心,每周有训练有比赛也有聚会。但是现在呢,来的人越来越少。甚至连11个人都凑不起,没有这个队我想你们都会有别的球队可以踢,可是你们忘记了黄哥多么辛苦的让我们贵阳EZ走上正轨,成为贵州地区的一只强队。我想不管是对于对手还是我们自己,至少我们现在不应该去逃避,去伤害了黄哥那颗金子般的心,如果我们都还深深爱着足球,爱着我们贵阳EZ这个大家庭。

理想的彼岸也许早已不存在。但是我们还是可以成为我们自己球队的英雄。即使有一天我们老到再也不能踢球,但是我想那些记忆里的画面也会让我们彼此会心一笑。

为了我们心中那一抹不灭的热情,继续战斗吧。

希望不要就这样相忘于江湖,让那种悲伤伴随我们一生

PS:仅以此文章向敬爱的黄哥表达心中的歉意,以及真心的挽留。

二星会员

EZ币
510 个
体能
510 点
对自己做出深刻的检讨,请黄哥监督。

在球队踢得不理想的情况下,不应该有情绪下场,不应该这样反复无常。

我的性格上比较情绪化,在这里向黄哥以及队友表示我的歉意。

保证以后以球队为重。

新手上路

EZ币
83 个
体能
83 点

实名认证

检讨不够深刻 继续检讨[s:2]

三星会员

EZ币
1522 个
体能
1820 点

实名认证

你要私下约老板出来,介绍几个兔子给他

区队负责人

EZ币
5305 个
体能
5329 点
派别
实战派

实名认证

江大排文采不错呀,哈哈哈,怪不得引来这么多的小兔子[s:2],我只是因为工作原因,所以暂时离开贵阳EZ,主要是没多少时间来约球踢球,如果因为我没时间约球耽误大家踢球时间就不好了

二星会员

EZ币
510 个
体能
510 点
黄哥  这队没你就散哦 你没时间没关系 我配合你的时间来比赛

找个时间几个稳定的会员大家谈哈  一定把贵阳EZ搞强大

禁止发言

EZ币
330 个
体能
331 点

一星会员

EZ币
232 个
体能
233 点
顶顶顶、、、、、、顶你个肺!!!

新手上路

EZ币
94 个
体能
85 点
[s:1]  [s:2] 文采不错啊!

三星会员

EZ币
4396 个
体能
4182 点

实名认证巴塞罗那AC米兰皇家马德里多特蒙德PSG

回 5楼(里克) 的帖子

你买单还是可以考虑滴..... [s:2]