40岁左右悠闲的北京的老哥老弟们来一起踢吧(也关于Enjoyz。。。)

新手上路

EZ币
125 个
体能
113 点
6年前的腰伤让我停止这项从小喜爱的运动,今年,在世界杯和物理治疗和合理运动下,年过40的我重新又回到了心爱的球场,几个月的周折,从炎热的酷夏到了临冬,依然热情不减。6年没踢了,原来购入42码的nike居然小了???呵呵,听说过人脚是永远要长的,看来还果真有这么回事。现下要买点东西不泡个坛子还真是整不明白,oh,让我发现了Enjoyz,每天看坛子的帖子,让我通过各个装备大师和装备狂人领教了多多的知识。
      几个月前松散地组织了个小队伍,人员组成基本上是大学时期的师兄弟,年龄从38-48不等,球龄都在30年往上了,所有人最多的感受就是意识还在,身体已然过不去了,动作也跟不上了,腰也圆了,肚子也起来了,不过几个月下来,可以说初见成效吧,这个岁数说大不大,说小不小的,反正都能真正的把锻炼身体和伪竞技体育区别对待了,呵呵。 这个期间,9v9踢过,7v7踢过,5v5,最多的是4v4,甚至3v2都踢过,人员数量上有点小小的遗憾,所以才有了这个帖子。
      既然3v2都踢过,所以首先先来说说人员的选择吧。我们现在这个小队伍呢,年龄摆在这,跟年轻点的还真是跑不过抢不过的,所以希望有年龄相当的“同龄球友”来响应那是最好不过。
      第二就是时间,现在基本上就是选择在每周二  至  四 这3天中的某个下午2-5点活动,每次活动提前一天大多数人通过后才确定时间然后通知大家(天黑得早了,人工作人员5点下班锁门),我们中人员的工作时间相对来说比较自由,所以周中的下午也可以用来分配,周一呢大家一般处理处理自己一周的事情,周五呢比较堵车。
      第三就是地点,我们住的还是比较分散的,有住石景山北京军区的(这哥们每次基本上都是最远的)有住颐和园那边,有住机场的,劲松的,总之,最后把地点选择在了  “太阳宫体育休闲公园”  (挨着四环的环内,望和桥和望京桥之间,百度地图一搜就有)这个地方是个无意中发现的好地方,挨着4环和10号线地铁,什么都方便,因为t的人很少,所以草的质量在人草中还是可以的,最大的优点和最大的缺点就一条,没人。人员比较充裕的时候,没有人潮的聒噪,和哥几个踢踢球好好享受自己时光的惬意;人员不够时又痛苦于没人的苦恼。
      总之,一帮上了点岁数的踢球者,没有任何其他目的的邀请“同龄球友”来锻炼身体,费用和装备您自个准备好喽,水我给您准备着。。。(qq1465126930,欢迎有意向的老哥老弟们站内短信或者msn上聊 renderfull@hotmail.com)谢谢。

二星会员

EZ币
652 个
体能
783 点

实名认证

顶一下,争取参与一下,呵呵

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

顶一下!!!

新手上路

EZ币
73 个
体能
73 点
支持一下

二星会员

EZ币
951 个
体能
974 点

实名认证

这个得顶。

[s:5]

新手上路

EZ币
125 个
体能
113 点
感谢上面诸位了,另,一楼的老兄,每周确定时间后就再发布一次,有时间的就都来吧。。。[s:2]

三星会员

EZ币
732 个
体能
1955 点

实名认证

顶一个!

初来乍到

EZ币
70 个
体能
92 点
足球这爱好
时间长了就是习惯
帮老哥顶

三星会员

EZ币
3631 个
体能
3696 点
派别
全面派

实名认证

现在冬天了,老哥肯定更不好凑人了,等天暖和了,我建议你再发一次帖子,那时候可能相应的人会多些。

三星会员

EZ币
2514 个
体能
2551 点

实名认证

好好享受吧~~~
LZ