新人的收藏历程

一星会员

EZ币
197 个
体能
210 点
派别
收藏派

实名认证

记得在我高中的时候,我很喜欢曼联,一直想拥有一件正版的球衣。不过由于当时我所在的城市几乎没有正版球衣卖,而且400+的价格对于一个学生来说也十分奢侈。
      偶然一次和家人去香港玩,终于如愿以偿买到了我的第一件曼联球衣----0204主场
      当时买的是光板,我也不懂得什么球员、球迷版,臂章,印号.......我也对他爱护有加,也很少穿,偶尔拿出来看看就觉得很开心
       其实说到开始玩球衣也是最近一两年的事,发现了ez论坛,经常来看别人发的球衣图片,开始了解球衣及周边,发现自己慢慢的爱上了球衣,觉得每件球衣都有自己的特色,就像艺术品一样,而且球衣有很多细节的设计十分漂亮......
       我读大学的时候,实习,炒更赚到一些钱,于是开始投身于收藏球衣的事业!!
       不过毕竟资金有限,所以我只是收藏曼联的球衣,也作为的球队的支持~
       0709主场
       第一次在淘宝买,369买的光板
       以前觉得球衣的印字,臂章好贵,不舍得买,但是现在觉得没有印字的球衣就好像没有灵魂一样,不完整,于是尽量都要补齐
       于是后来去实体店加上印字,臂章,加球衣都700了。。。。没有经验买贵了。不过自己喜欢,当吸收经验咯

开始找到门路了,知道在淘宝上找到口碑比较好,价钱比较公道的店铺,预定的球衣比较便宜,买已印字的也比较便宜!这件0910的球衣就是预定的,包印字,臂章,便宜好多啊~

这两件都是比较白菜的球衣。ez呆久了,知道很多白菜信息,哈哈~

0607主场----很喜欢的一件球衣,刚出的时候觉得不怎么样。但是后来越看越有味道。这件球衣出货比较少,由于当时没有出手,后来只能贵买了,不过自己真的很喜欢,也无所谓了!因为用的旧版英超字和章,我也是找了好久才找到有卖的店铺,还要预定~也算是花了最多心思进去的一件球衣了,所以特别珍惜,同时我也很享受这个过程,也是收藏球衣带来的快乐之处,有时候不用太看重结果,过程同样重要~
来张曼联全家福

新赛季的主场照片不在手上,以后补上

唯一一件曼联以外的球衣
在香港买到的,399hkd。赛季末去香港一般都能找到很多便宜货哦

虽然现在能力有限,买到的球衣不多,但我很享受收藏给我带来的快乐,现在偶尔打开衣柜看看都觉得很满足。也希望能一直继续我的球衣收藏,更多的大家分享!

三星会员

EZ币
2180 个
体能
2181 点

实名认证

跟LZ一样,买的第一件是0203赛季的,不过是蓝客~

老斯那件补个世俱杯吧~

有财力的把0204主也补完吧~不过字跟章都是天价了现在

三星会员

EZ币
2575 个
体能
2632 点
派别
全面派

实名认证

很喜欢这样带有情节的帖子[s:1]

四星会员

EZ币
6512 个
体能
6551 点

实名认证

红魔曼联

三星会员

EZ币
6405 个
体能
3419 点

实名认证

曼联的不错

三星会员

EZ币
2341 个
体能
2342 点

实名认证

都挺好,喜欢欧文

1万

四星会员

EZ币
12238 个
体能
12244 点

实名认证

都是好东西啊

二星会员

EZ币
561 个
体能
873 点

实名认证

庆祝又一位兄弟下海了(中毒)!!哈。。。

三星会员

EZ币
732 个
体能
1955 点

实名认证

不错!看到OWEN了![s:2]

禁止发言

EZ币
1573 个
体能
1562 点