第一场雪之巴彦兄弟足球队,哈市比赛小结!!!

区队负责人

EZ币
2539 个
体能
3000 点
派别
实战派

实名认证

今日小结:今日的活动,表现出一点,咱们才是最热爱足球的人,职业队、专业队JB也不是,比赛可以不踢,咱们冒着危险去参加比赛,就证明了一切、“踢球”不单单两个字可以解释明白,今天我体会到了,一路上的坎坷,都没有抹灭我们对足球的热爱,踢球是什么,比赛是什么,冒着艰险参加比赛的兄弟又是什么?这就是我们大伙需要的兄弟,这就是我们需要的团队精神!这就是我们需要的足球队!

小结原文!!!

退出一事我一直没有回复,今天就此贴和大家聊聊~~~~

一直没有回复大家的帖子,也一直看着大家的留言,我熊猫也是性情中人,感谢大伙一直关注我,我也不是发一个讨厌的帖子让大家关注我,因为哈尔滨EZ走到今天已经不是需要大家关注我的时候了,我一直想和球队领导说,放弃哈尔滨EZ管理职位,因为我毕竟不能参加到球队的建设和每次的训练当中去,足球把我们联系到了一起,大伙支持了哈尔滨EZ的建设,这都是我们应该感到欣慰的,我一直强调一句话,哈尔滨EZ属于每一个注册会员的,并不是属于某一个人的,之所以现在有梯队之分,就是因为万总他在做一些事情,他需要做一些事情,他应该做一些事情,每只球队都应该有它理想的成绩,所谓没有追求就没有进步,之所以我谈到退出的原因,就是因为我深深的体会到我已经不能参与到球队建设中来了,一些老队员,也都是认可我的的好兄弟,一直拿我熊猫当做弟弟看待的人,这两年一直善待着、宽容着我,我感谢,我真的很感谢!我深深的体会到一个不能为球队做建设,不能长期参加活动的人,怎么能一直存在管理层呢?这对新来的弟兄又怎么说的通,怎么交代?而且,现在球队正在一步一步的步入正轨,我们一天一天的看着它在茁壮成长,所以希望大家也能理解我的想法,至于退出、不退出,我只能做到一点、最后的一点,如果我有时间我尽全力参加哈尔滨EZ的活动,我尽量,我以后会一直关注着哈尔滨专区的一切发展,也就是只作为一个观察者,我也会提一些简单的意见给老万和贝贝!!!!!!
至于大禹,我从不否认你是我认可的兄弟,而且我也不会应为你说的几句话,而去退出球队,退出专区!!!
我之所以做出这个决定是经过很久考虑的,尤其这次重伤后,才做出决定的,只不过我在不恰当的时间拿你做了不恰当的引子,你是我的好兄弟,好哥哥,好朋友,永远是我的好哥哥,好朋友。虽然你球踢得不咋地,但是你一直在努力,这包括我,或者球队领导都看在眼里,希望你不要介意!!!!我做出的过分选择!!!!!!!!
球队希望大家努力配合老万工作,有一个观点,既然组织了,就要全力的去做好!!!!!
既然老万在,大家就该加倍的努力去支持他,做好哈尔滨EZ的垫脚石!!!!!!!!!

老垫脚石  熊猫!

禁止发言

EZ币
420 个
体能
423 点

区队负责人

EZ币
1890 个
体能
2063 点

实名认证

好熊猫

二星会员

EZ币
472 个
体能
500 点

实名认证

情何以堪,希望哈尔滨EZ茁壮成长!

二星会员

EZ币
532 个
体能
564 点

实名认证

“尤其这次重伤后,才做出决定的”,从前辈的经历来看,我觉得还是那句话“安全第一、注意自我保护”

二星会员

EZ币
521 个
体能
521 点
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

三星会员

EZ币
4414 个
体能
4418 点

实名认证

已阅!
顶熊猫。
另外还有两点,貌似有“夸”大禹的语句!

一星会员

EZ币
247 个
体能
254 点

实名认证

哈哈,顶,啥也别说了,都是兄弟

三星会员

EZ币
777 个
体能
777 点