挽救你的KING之球鞋改造篇

三星会员

EZ币
791 个
体能
791 点
挽救你的KING之球鞋改造篇

不知兄弟们是否有这样的经历

KING带球那是绝啊!
但射门无力,还有时打错部位!

其实这是因为KING 的重量不够的原因,那么有人又会问,刺客那么轻,但射门还是很有力啊
这一方面取决于个人的脚力,另一方面就是刺客硬朗裹脚的鞋型,将你的脚给绷起来了!!

由于彪马KING的皮料是袋鼠皮,所以整体的力量不够,所以常常发不上力!
且鞋的重心不够明显的前置,误导了脚对球的判断,所以有时会打错部位!

这使得兄弟们对这双球鞋是又爱又恨,常常漂亮的盘带后却一脚打飞!!!

所以,我据此提出改造方案```````

根据,物理原理
想要射出有力量的球,必须加重球鞋的重量
所以``````
必须换鞋垫,,,,,,,,,
ADIDAS用的PULSE技术就是将鞋的重量移向鞋头,
我们选用NIKE LEGEND的鞋垫效仿此项技术``````这样一来鞋的重量加大了,鞋的重心也稍微前移,达到一个较为理想的效果!

根据这项原理,兄弟们大可发挥想象,给KING一个新的生命``````````

还有NIKE LEGEND的鞋垫上的PORON比一般材料来得硬朗,这叫加强了鞋子的支撑力
这样一来,就可以相对减轻,脚部疲劳的现象,增加鞋子踏地的反作用力``````````

一些愚见望兄弟们指正````````

四星会员

EZ币
4957 个
体能
4945 点
legend够悲惨的
买一双500多的鞋  来挽救一双300多的鞋

三星会员

EZ币
1205 个
体能
1359 点
把你没鞋垫的legend送给我吧

四星会员

EZ币
4957 个
体能
4945 点
我也要 哈哈

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

我的king大了些,袋鼠皮就这缺点,我嫌它底软就加了乔丹18代的碳素鞋垫,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一场下来碳版开了小口子,心痛。没办法,谁叫足球鞋底没篮球鞋底平。

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
这............................奢侈..................

区队负责人

EZ币
9398 个
体能
9399 点
派别
实战派
篮球鞋的C版都是比较平。。而足球鞋的。为了贴脚。。都是做的贴合脚曲线的。。

三星会员

EZ币
2645 个
体能
2645 点
会吗?我觉得king穿起来射门很有感觉的呀,市价一千的鞋脚感应该不像皮革鞋那样问题多吧,呵呵,个人意见

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
今天我的KING穿出去打球了.................鞋确实包脚..........是双好鞋.....不过怎么用都感觉好象不适合我自己......太轻了....看来我需要的是有点重量的鞋.......比如90III...猎鹰.......

三星会员

EZ币
791 个
体能
791 点
对,没错,楼上的,我就是因此想要改革的!