就熊猫退队之我责任并致歉意

二星会员

EZ币
521 个
体能
521 点
     我想我也该站出来说句话了,事情的起因是这样:
        昨天熊猫说周五他们巴彦足球队要和政法联队在哈体院踢比赛,让我们有时间的人可以去踢或者去学习,我说不去。后来作为哥们我也开了句玩笑,我说总出来踢啥,在巴彦呆着得了,EZ有活动你也不来。接下来他就说以后在也不来EZ踢球,问我退出可以不可以,我说不可以。又说去了吃住车费报销可以不,我说可以,事就是这么个事 。  
    首先,我向熊猫说声对不起,道一声抱歉。我真不知道我的话有那么重的分量能深深刺伤熊猫本要退出而又脆弱的心灵。
      其次,我仅仅是EZ普通一员,没有权利对任何一个人去留具有否决权。可你偏偏这时候提出来要退出,那明明是把我往火山口上推,我认为我的话你要退出的直接导火索。你跟我说了,这事跟我没任何关系,是你自己的决定,可这事的确是由我引起,我心里的确不好受,不管你昨天因为什么冲动,但毕竟因我而起我在这里还是要诚挚的说声对不起,我不管这句话在你心里有多大分量,但作为兄弟可以承担这份责任。
     再者,我觉得熊猫是个男人,而且很讲义气重感情的男人,可以说你是EZ的一条汉子,你豁达开朗,郁郁寡欢,能看出你性格里的多重性。无论从性格,人品,球品,技能,作为兄弟我一直都很崇拜你,支持你。 正所谓路不相投不与为谋,自然私下里我们也交流很多,包括工作,生活,感情等等,所以我也把你当成我的无话不说的兄弟,但有时候我也不得不说你两句,一喝酒了横踢马槽有过,要死要活有过,退队有过,像您说所只有酒精麻醉后过才有勇气对面对一些事情。的确这样,人有时候是需要释放,发泄一些情绪,但我觉得你以这种退队方式去发泄,又体现了你幼稚不成熟的一面,别把EZ看成一个简单的可有可无的娱乐群体,其实这种不成熟更看得出你熊猫单纯可爱的一面,你有时候像个大哥哥,有时候又想邻家的小弟弟,我想关键所在是你在社会的大染缸里生存的同时也有一些涉世未深的稚嫩的孩子们陪着你,可能是这些原因塑造了你的多面性,这个多面性绝非贬义,也不是说你左右逢源,八面玲珑。但不管你性格在怎么多面,你为球队做出的贡献大家都看在眼里,并没有人说你什么,而偏偏我没有恶意的玩笑话却把我推到风口浪尖,如果你走了,我怎么跟EZ里的兄弟们交代,如果你是认真的,我想我该认真一次。球队没有我可以,但不能没有你,你懂的。EZ当初就像一个呱呱坠地的孩子,现在刚刚学会走路,而在这时你却要离开我们,说心里话你舍得么,不管EZ对你重要不重要,但你对EZ很重要,说的煽情点,兄弟间的情谊总还是有的吧。
     昨晚就在你退队的时候,我也受到了你嫂夫人的指责,说我说话的时候不注意表达,太直接,很容易伤到人,我也深刻的反省了自己,越是觉得跟自己铁的人就越能挖人家坟墓揭人家伤疤,不熟悉的人我还真不太喜欢说什么,有的只是真诚和热情。但性格这么多年好像改变不了了,也只有少说话了,以后可能大家很少能看到我在群里或者论坛里发表言论或者发一些帖子,但我还是会在关注EZ的动向,有活动的时候我还是要参加,除非熊猫退队我也就不参加了。休见江东父老,只好再别康桥。
   总而言之,言而总之,望斟酌…….不管你退队成功与否,希望你来哈尔滨的时候还可以给我打电话,请你喝酒

评分

鑫人 + 5 内容丰富,原创好文
贝贝 + 5 很诚恳的道歉

新手上路

EZ币
217 个
体能
217 点

实名认证

这应该不是主因

区队负责人

EZ币
1890 个
体能
2063 点

实名认证

男人嘛  没啥大不了的

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点
不至于那么严重吧 大家都是兄弟

禁止发言

EZ币
420 个
体能
423 点

新手上路

EZ币
68 个
体能
67 点
引用第4楼119110a于2010-11-11 10:23发表的  :
这帖子 值得大家的借鉴和学习  以后跟兄弟说话,开玩笑啥的 都得注意点   
见面握手 分开鞠躬?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初来乍到

EZ币
30 个
体能
30 点
对于事件不想评论,哥们之间没有什么大不了的事情,话说通就好。都是男人,都能释怀。但就禹哥这篇文章发表一下个人意见,如果队里有个什么需要对外做宣传,写个总结什么的,我建议就这文笔还不征用。

三星会员

EZ币
4414 个
体能
4418 点

实名认证

没注意还有大禹这事![s:1]

三星会员

EZ币
777 个
体能
777 点
大禹,我恨你!哈哈,熊猫没啥事,他退不退的和你没关系!哈哈
大禹是好哥们,好兄弟!再去哈找你喝酒!找EZ踢球!

二星会员

EZ币
521 个
体能
521 点
引用第8楼安全第一于2010-11-13 22:41发表的 :
大禹,我恨你!哈哈,熊猫没啥事,他退不退的和你没关系!哈哈
大禹是好哥们,好兄弟!再去哈找你喝酒!找EZ踢球!

接受你的恨,接受你的酒,接受你的球!
嘿嘿