绝杀!

一星会员

EZ币
159 个
体能
164 点
今天提前十分钟退场的观众一定会在看到晚一点的新闻的时候感到后悔,因为他们错过了中国足球历史上最精彩的十分钟。
关于咱们这个神奇国度的神奇足球,我是无能为力去作半点评论的,谁都不知道这起始于何处,谁也不知道这将会在何处终结。但是今天这个十分钟,注定会成为那颗在黑暗中闪过的一颗流星。
直到下半场进行了三十分钟还有观众进场,我们不得不由衷佩服广州球迷的热情与对国足的支持了。不仅如此,在结束前十五分钟退场的观众也寥寥无几。我不由得庆幸我在我的人生中有幸在这个城市度过我的青春年华,让我懂得,在最黑暗的时候依然可以看到光明,我也可以理解,为什么广州的球队总是能够在逆境中取得胜利,迈向成功,有这么热情的观众支持,球员们好意思不认真踢球吗?而今天场上的小伙子们也用最后十分钟的精彩表现来报答观众,报答这个城市,我们甚至可以看到他们在努力为上一场的失利赎罪。
今天,我们几乎在八十分钟才能进去看比赛,因此,我只能对最后阶段作出自己的评论,在我禁区看的时候,比分依然是0-1落后,中国队对对方的禁区屡屡造成威胁,但是依然是破门乏术,不是在禁区前沿拿球被断就是禁区内丢球,甚至对方后卫失误造成的我们的一脚单刀都能踢出十万八千米远,可是,谁又能想到,他们会在接下来的十分钟进去两球呢?第八十三分钟,整场活跃的左路再次吹响了进攻的号角,左路起球,中国队禁区内头球抢点,球打进了网窝,是死角,正如我4号在那个球门进的球那样的死角,只是我进的是右下角,他进的是左下角!观众们已经准备接受一场平局的时候,他们再次为我们奉献了精彩,补时第三分钟,右后卫起球,前场球员在禁区前沿头球点了下来,跟上的队员一脚打门,球直飞死角,2-1,反超,那一刻,我看到了身边的观众真的站起来了!我是蒙了,我不敢相信中国足球在我的面前反超了!但是这是事实,因为我看到门将冲向了场边和队友拥抱,我看到了对方的球员跪在禁区里!
回忆起那十分钟,真是精彩,那是我人生中最快的十分钟也是最慢的十分钟。我几乎感觉不到时间在我身边的流逝,因为我被场上的球员的拼搏所吸引住目光,我随着他们的一次次尝试感到心跳加快,又在为他们每一次尝试的失败扼腕叹息,看了时间,快要结束,我都已经准备接受平局,这时进球来了,最后一分钟,却比之前的十分钟都紧张,感觉这一分钟是如此的漫长!
坚持到底就是胜利!你们坚持,你们获得胜利;球迷坚持,享受你们带给他们的胜利!多么希望中国足球总是这样啊!
感谢你们,为我们带来一场精彩的比赛,在我们老去的时候,回忆起这场比赛,依然是那么的充满激情。
感谢球迷!
感谢球员!

一星会员

EZ币
400 个
体能
400 点

实名认证

昨晚又为国足心跳了一回。。。

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2260 点

实名认证

超喜歡 9号和11号2名後卫。。
高难度的空门打偏和高技术的近距离铲射打飞。。。防守意识简直無可挑剔!![s:4]

二星会员

EZ币
414 个
体能
425 点

实名认证

昨天的比赛看的确实让人激动!我们也能绝杀!这种感觉就像08年看到我最爱的巴萨补时绝杀切尔西一样。

我们可以忘记那个屡屡浪费机会的9号,可以忘记无数个单刀、头球不进。给这些孩子们一些鼓励吧,起码最后的时刻他们没有放弃,我们也不该放弃他们。

加油国奥,加油中国!

二星会员

EZ币
591 个
体能
604 点

实名认证

技术差咱没意见,主要精气神别丢了就成!