五一有一起去MIDI音乐节的吗?

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
07年迷笛音乐节,你准备好了吗?—— 绿色与和平的音乐节!

时间:2007年5月1日-4日
地点:北京海淀公园
官网:midifestival.com  midi.sina.com.cn
2007迷笛现代音乐节将于2007年5月1日至4日在北京市海淀公园举行。
共有90支中外乐队(65支国内乐队和25支国外乐队)及50名个人音乐家为观众奉献出精彩的现代音乐。

舞台设置:本届音乐节共设六个舞台,现场五个舞台,场外一个舞台:

第一舞台  (Main Stage) : 28支中国乐队和12支国外乐队参加演出。

第二舞台  (the Second Stage ) : 由吉他中国网站协办的第二舞台将有32支中国乐队和12支国外乐队参加演出。

第三舞台  (Mini Midi Stage 电子实验舞台) : 是由“Sub Jam-观音唱片”负责监制的电子音乐家的表演舞台,内容包括:电子实验音乐、先锋音乐家与乐队、音乐装置艺术展示等,是一个由20余名电子音乐家共同演绎的有别于其他舞台音乐形式的非常有意思的表演区。该舞台将在第四天特别推出“民谣日”,届时将有5支民谣乐队及7位民谣个人为观众献上精彩演出。

第四舞台  (Yen Dance Music Stage 舞曲舞台) : 由凹凸文化旗下的“焱”舞曲品牌精心打造。邀请国内外20多位DJ高手,带来风格迥异的舞曲风格,在四天中全面展示中国电子舞曲数年来的精神与震动。

第五舞台  (Hip-Hop 舞台) :这是本届音乐节新增加的舞台,国内外众多嘻哈乐队及高手全力打造Groove互动空间。

场外舞台  (“迷笛后”舞台—Apres Midi Stage) : 由洋鬼摇滚和重型音乐杂志监制的大型室内演出。设在北二环的星光娱乐现场。5月1-4日,每晚9点半开始进行,每天由四支参加音乐节的中外乐队进行表演,5月5日,晚8点,为重型音乐的天下: “重型之夜”中外乐队大型演出。

2007年, 你迷笛了吗?!

票价:单天50 四天套票100
单天的票价较以前涨了20,但套票仍然未变。

2007年北京迷笛音乐节宣传短片
http://v.blog.sina.com.cn/b/1583050-1281456513.html

2006年迷笛音乐节DVD宣传短片
http://v.blog.sina.com.cn/b/mplay.php?vid=1805852x

07年(第八届) 迷笛音乐节乐队名单&时间表。
http://www.midimidi.cn/stage/main_stage/index.htm

打算一起参加摇滚盛会的兄弟请跟我联系

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

干 还没去过呢 我是去呢还是去呢还是去呢~?~??~

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
摇滚东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
摇滚蘑菇 [s:1]  [s:2]

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
游乐园,大家一块来玩。

一星会员

EZ币
329 个
体能
329 点
人多的话叫我啊
虽然我不摇滚~

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
天使回来了?

一星会员

EZ币
311 个
体能
311 点

实名认证

我貌似将错过这个摇滚聚会。。。。

ROCK ROLL
ROCK ROLL

三星会员

EZ币
1084 个
体能
1088 点
有球踢的话叫我啊。

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
引用第8楼小翼于2007-04-27 15:14发表的  :
有球踢的话叫我啊。

前年,去年,现场都有人踢球,并且是真草,哈哈。

今天相信也会的,不行的话你自己带颗球,肯定有很多很多人上来一起踢的。