楼主: nomark

【声讨帖】陕西省渭南市出败类了,和原来2手鞋一样的败类

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1426 个
体能
1426 点
嗯,这是一个教训啊!!!& y4 f1 b  b! h" j  L5 N8 V' R
如今好人难做

二星会员

EZ币
876 个
体能
879 点

实名认证

持续支持lz```````` [s:1]

禁止发言

EZ币
453 个
体能
454 点

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

LS的!那你负责钱回来之后的一切事宜吧!% R4 [* Q8 D+ t" j6 Y
+ {3 O& c2 W" D
大P眼子!就会说!

三星会员

EZ币
1426 个
体能
1426 点
呵呵,兄弟们不要吵···" d: Y% ]7 M  S/ S1 T) d

7 b) q# t- B$ x7 ]% V2 F" D, f5 J如果不是这小子太嚣张我也不会这么生气。他这样是摆明了我拿他没办法。
0 }+ d: L/ x/ _3 K
" \6 W2 |3 X! T被骗的事情发生在谁身上都不乐意是不? / o, t$ @/ @4 H3 ?* a  P% y
4 r9 b. @4 q2 @! H" V
我这么做也是警告那些潜在的骗子,不要以为别人是傻子。

限制会员

EZ币
4264 个
体能
4264 点
引用第42楼天生朋友于2007-04-24 21:56发表的  :
4 h& {4 `! w! L! `- P5 Z0 @2 O
6 \% ^5 y+ M. @' d9 g1 |0 }3 N/ v( s
不知道为什么看到你得与其我莫名得愤怒生气
0 O' J8 t/ w4 `第一,你,凭什么说到此为止?3 D/ T( [. g" y4 ~
第二,凭什么到此为止
' _1 k) W3 ^; g/ |! ].......
微笑的意思是得饶人处且饶人
' y8 c2 c. I" |# G毕竟当事人是个读高中的学生,谁年轻的时候都会犯错
3 i/ ~$ C3 E% l, i) Q; x/ M) t如果把LZ的钱还了,并切能够诚恳的给LZ道歉,我也觉得还是没必要把事情搞到学校去
7 e: ^/ X; [$ N) J1 l4 r不要因为这件事影响到这个孩子的学业,毕竟他还是个孩子: X2 I9 S- |8 m* B
大家宽容一点吧。。。。看看美国人对校园枪手父母的宽容态度,让国人敬佩" l% E& ]* N; I/ e7 J
觉的我装老好人,说的不对就当我放P

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
支持nomark~~很好的卖家,希望买家能将钱早日归还

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
引用第45楼andre于2007-04-25 00:19发表的  :
% b" i' M2 N5 G0 s6 p7 n" t微笑的意思是得饶人处且饶人, I: _1 I4 r4 J5 M: t! Q
毕竟当事人是个读高中的学生,谁年轻的时候都会犯错# A- n. H$ ^  O1 O8 j4 K0 T! m3 {
如果把LZ的钱还了,并切能够诚恳的给LZ道歉,我也觉得还是没必要把事情搞到学校去2 a& ^. V! w4 r6 k/ [0 I
不要因为这件事影响到这个孩子的学业,毕竟他还是个孩子3 Z) l$ z0 K9 e- r
.......
; ~1 W/ M1 ]0 ^% V/ ^, c# Q
你们说得有道理。那孩子是犯了错误,但不能纵容他,给他点小小教训就行,如果他家大人明事理把钱还上了就好。。俗话说:得饶人处且饶人。嘿嘿

三星会员

EZ币
2740 个
体能
2742 点

实名认证

改完再犯犯完在改么,千锤百炼么。

禁止发言

EZ币
453 个
体能
454 点