楼主: nomark

【声讨帖】陕西省渭南市出败类了,和原来2手鞋一样的败类

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1426 个
体能
1426 点
嗯,这是一个教训啊!!!. q4 [; ~9 |- V. W8 G# ~5 E4 @# R
如今好人难做

二星会员

EZ币
876 个
体能
879 点

实名认证

持续支持lz```````` [s:1]

禁止发言

EZ币
453 个
体能
454 点

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

LS的!那你负责钱回来之后的一切事宜吧!+ L) X3 ^# p, t4 S! \8 _
0 M" @, E# J& u- D$ H8 n) r
大P眼子!就会说!

三星会员

EZ币
1426 个
体能
1426 点
呵呵,兄弟们不要吵···- ^% q' k" }1 \  t7 q% k6 x% z( p

) ?& E. C2 D* C  s如果不是这小子太嚣张我也不会这么生气。他这样是摆明了我拿他没办法。
; d5 p) M& Z) A5 H$ N( g  y: r2 h- d7 M3 }# ]8 a
被骗的事情发生在谁身上都不乐意是不?
# f2 u+ m% X- T' \( ~( e! S2 y) f2 u3 R, S
我这么做也是警告那些潜在的骗子,不要以为别人是傻子。

限制会员

EZ币
4264 个
体能
4264 点
引用第42楼天生朋友于2007-04-24 21:56发表的  :
! S9 N+ j+ O5 n: R' U- z) B) f7 V$ Z( |& _. y; A) d
# p' j9 G4 z' F- V0 a5 T5 q
不知道为什么看到你得与其我莫名得愤怒生气) {9 |5 K) o1 i0 w, p7 v+ b
第一,你,凭什么说到此为止?
9 y7 D" e4 C) D# n) f) ~第二,凭什么到此为止
# X* d! ^4 `- p& a4 m) K" y+ G.......
微笑的意思是得饶人处且饶人3 K1 W+ v) k0 K  f, D3 S( [6 H( b; k
毕竟当事人是个读高中的学生,谁年轻的时候都会犯错# v4 ^) R7 ]* J/ n! @
如果把LZ的钱还了,并切能够诚恳的给LZ道歉,我也觉得还是没必要把事情搞到学校去1 {0 B2 H6 ]/ A) k- v
不要因为这件事影响到这个孩子的学业,毕竟他还是个孩子
9 H/ h' g0 k" x1 u6 m大家宽容一点吧。。。。看看美国人对校园枪手父母的宽容态度,让国人敬佩1 m) B  v3 g: V2 ?. p
觉的我装老好人,说的不对就当我放P

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
支持nomark~~很好的卖家,希望买家能将钱早日归还

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
引用第45楼andre于2007-04-25 00:19发表的  :. I7 z6 L& ?6 t( n1 P: `5 t
微笑的意思是得饶人处且饶人( O) M1 w) A: q/ m
毕竟当事人是个读高中的学生,谁年轻的时候都会犯错
" E3 X/ ~& r+ J3 t$ A) I) H5 G如果把LZ的钱还了,并切能够诚恳的给LZ道歉,我也觉得还是没必要把事情搞到学校去
0 F$ x# _9 v2 i" l% w5 ?  V( ^不要因为这件事影响到这个孩子的学业,毕竟他还是个孩子0 Q% \  p# m( }, @) H3 O& @7 W
.......
6 V& W2 |2 k3 _
你们说得有道理。那孩子是犯了错误,但不能纵容他,给他点小小教训就行,如果他家大人明事理把钱还上了就好。。俗话说:得饶人处且饶人。嘿嘿

三星会员

EZ币
2740 个
体能
2742 点

实名认证

改完再犯犯完在改么,千锤百炼么。

禁止发言

EZ币
453 个
体能
454 点