yellow 兄?为何删我帖!

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
176 个
体能
176 点
我的帖子,说的是积极的让更多的EZ人在一起活动和交流。
并且让更多的城市拥有EZ,这种帖子影响到什么了吗?
还是发错地方了 《可以移动帖啊》
我侵犯你的利益了没?如果有些话不对可以警告我。
删一个对大家有好处的帖,不提前通知一下,可没什么美德。
谢谢给予回复、

三星会员

EZ币
1631 个
体能
1734 点

实名认证

主要是这个建议真的不太现实

首先,你要主办一个比赛,你需要有个主委会组织,同时,这个组织要需要承担相当多的责任,联系比赛,联系媒体,而且还要有一定资金

其次,各个球队,经费问题,要知道,全国来回跑,钱可不是小数
然后,大家的工作时间,怎么解决?EZ很多人都是工作的

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

重复发帖,将重复的删除。删除时有pm你删除原因,请查看收件箱。

新手上路

EZ币
176 个
体能
176 点
引用第2楼yellow于2010-10-07 14:12发表的 :
重复发帖,将重复的删除。删除时有pm你删除原因,请查看收件箱。

你删错了,我那个帖子不是重的,就发表一个。也不是那个联赛的帖子。
是一个全新的帖子。你那有记录没?能把原文发给我吗?
谢谢

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

你昨天相关EZ杯赛的内容,上午分别在战靴交流区和享乐区发布相同的内容,晚上又在战靴区和球衣区分别发布相同的贴子“全国的EZ俱乐部们合作吧”。两次都是重复发帖,且上午晚上内容都为相同内容,只不过用词方式不同。
我将你晚上发布在战靴区的帖子“全国的EZ俱乐部们合作吧”与上午的“EZ杯赛”,进行了合并操作并转移至享乐区,并未删除,你可以再去你的贴子看看。
另将你晚上发布在球衣区的“全国的EZ俱乐部们合作吧”帖子做删除处理,理由为重复发帖。
以上回复,如还有异议,可在站务区做申诉或投诉。
此帖稍后作锁定转移站务区处理。
请LZ以后发帖注意不要再违规。