关于周三加练的一些思考,想法,和建议!

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
周三的加练已经有4、5次了!目的不用说了,为了自己和队伍的提高!对于这几次的活动,我每次都参加了,有了一些自己的看法,与大家分享一下![s:2]

首先,活动的性质是比较自由的,因此可能大家比较随意,在轻松的氛围里,更容易发挥。可由于人比较多,经常与其他的人发生肢体冲突。这也是没有办法的事情,没有包场,只能这样,我希望能参加训练的人 尽量早到,占地方。我会每次在6点前到,为大家占地方。

其次,虽然大的目的大家都有了,可每次具体练习的项目我觉得大家不是每个人都明确的。这次来,我是要注意短传?还是跑位?还是接应?有些东西需要自己刻意观察留意的!而且9点后要问自己,今天我提高了没有? 什么原因导致我的提高、下降?客观原因最好不找,因为“没有任何借口”。而且大家可以交流,观察!为什么乔在比赛中的过人那么的随意,不做作?!为什么007总能在拿球前就找到至少2个接应点?!为什么小p护球在三个人围抢的时候还不丢?! 为什么东子每次抢截球都那么积极?!为什么小王子会那么投入?! 如果大家都找到了答案我相信能够提高很多 很多! 没有提到的朋友不用着急,因为我没有提到这些方面恰恰是希望大家能够继续思考,继续的延伸!

再次,比赛的投入度似乎不够!我建议周三下班前能去的都报名!然后由大家在群里分一下组,衣服一样的一头也可以! 就是大家事先有所准备!各个位置明确!这样效果更好!而且如果有交易,希望能够尽快完成,大家开始踢比赛的时候尽量做到不换鞋,不换衣服,踢热了脱没问题!

最后,可以适当加强一下强度,这不意味着随便踢对方,或动作粗鲁!我们要学习意大利优雅的防守,整体的逼迫是最佳的解决方案!身体的接触程度,可以参考上周,大家对抗很好, 也不过分!增加了实战的经验!

对于比赛细节外,我要补充几句! 我纵观BJEZ的球员实力 90%的人在我看来可以是基本满意,很好,有部分队员的基本功有问题,但他们很努力!我要提到两个人,一个是randi 一个是小王子,昨天晚上看到的都不言自明了!randi的积极性在昨天队员里算是很高的,抢球积极。小王子站位合理!我想说的是,看到他们的努力,奋斗,大家没有感悟么?没有思考么? 就不想比他们进步更快么?!

还有不得不说的一个事情,这个事情也困扰着包括我在内的很多人 我认为! 就是在一个集体里,大家需要的更多的鼓励,而不是极端的批评!据我观察,每个人踢球都是用脑的,只是以前的习惯不太容易改了,所以,需要大家的包容,有容乃大嘛!我建议,今后的训练中,大家更多的沟通,当然除了装备本身的东西,而且需要更多的鼓励一些队员,这里我要指出的两个人是东子和天涯,他们比很多人都努力,而且进步很大!希望大家给与关爱性质的鼓励和交流,少一些讥讽,无端的批评,让大家都容易接受!

该说的差不多都说了!  下一步 宏观上来讲,ez要确立适合自己的一套打法! 每个人再细钻一下个人的技术!精益求精!列几个指标:
技术以小翼为榜样!
护球以小p为榜样!
视野以007为榜样!
抢球以肉肉为榜样!
跑位以乔为榜样!
职业性以神为榜样!
(蛋逼以大脸为榜样![s:2])

好了!over 希望补充!

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
我可以教大家意大利式的优雅防守~~~~~~~

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
当然也可以开班教大家怎样能在踢球的同时说好相声

二星会员

EZ币
469 个
体能
469 点
蛋比以LS为榜样... [s:2]  [s:2]

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
仔细看了,思考中

一星会员

EZ币
329 个
体能
329 点
看着。。。。。。
学习着。。。。。

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

说的不是很透彻 我觉得应该在说得恨一点~~~训练我们就好好训练 不过我希望以后我们训练的时候不要一上来就对抗~~就这点希望

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

再写些和尚的夸奖

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
恩,希望能够让大家热身以后再对抗
这对大家都有好处

二星会员

EZ币
769 个
体能
770 点
也说一下吧
最近很忙 没有怎么和大家一起踢球 但是去天津之前大家心气很高 热情爆棚
可在天津输了回来之后 似乎大家都有点迷茫的感觉 再加上一个1:7
大家可能有点烦躁了
心态很不好 真的 昨晚上刚和大家踢了一会我都不想踢了
怎么大家都这样了呢 认真点阿  
昨晚和僧发火我理解 真的 ~~~~