请教个关于nike pro 和adidas techfit的问题

新手上路

EZ币
91 个
体能
91 点
打算入件nike pro 或 adidas techfit 长袖 用来冬天保暖
请问价钱大概多少? 有盒的吗?

看过论坛里有nike pro 179元的,但回复多数都说贵
淘宝上见到的nike pro 从100多到200多的都有,而且不知道是不是真货,不敢买
adidas techfit 能量条的比较少见,都是500左右的,不平啊....

另外本人170比较瘦,穿S码还是M码比较好

请高手指教
求求告诉我
指明一下
教教我吧

谢谢

新手上路

EZ币
208 个
体能
214 点

实名认证

价格上不好说,阿迪的技术含量比耐克的强,所以贵。阿迪的聚能天网分3个档次,耐克的pro的功能跟阿迪的低端的效果差不多,价格也差不多。最简单一点,分辨阿迪的档次看能量条的多少,例如短裤标价七百多就比上衣五百多。如果买阿迪的高端,建议买3代产品,据某个帖子说前两代的能量挑有使用次数限制,三代则没有,这也不知道真假,反正不是官方消息。不过楼主的身材有点瘦小,我175cm 65kg标准身材,二代M号穿着略宽松,S号紧身效果不错。买的话一定要带盒带包装,吊牌,毕竟是内衣,这东西买大了二手出的也不少。

三星会员

EZ币
1515 个
体能
1517 点

实名认证

冬天就不要穿能量条了
普通款的就可以
偏瘦的话S号也可以  撑不起来穿着也没啥效果

新手上路

EZ币
91 个
体能
91 点
引用第1楼明月清新于2010-09-25 15:26发表的 :
价格上不好说,阿迪的技术含量比耐克的强,所以贵。阿迪的聚能天网分3个档次,耐克的pro的功能跟阿迪的低端的效果差不多,价格也差不多。最简单一点,分辨阿迪的档次看能量条的多少,例如短裤标价七百多就比上衣五百多。如果买阿迪的高端,建议买3代产品,据某个帖子说前两代的能量挑有使用次数限制,三代则没有,这也不知道真假,反正不是官方消息。不过楼主的身材有点瘦小,我175cm 65kg标准身材,二代M号穿着略宽松,S号紧身效果不错。买的话一定要带盒带包装,吊牌,毕竟是内衣,这东西买大了二手出的也不少。

很详细,多谢

想再了解下,三代能量条应该都上500块了?对吗?

新手上路

EZ币
91 个
体能
91 点
引用第2楼seter于2010-09-25 15:30发表的 :
冬天就不要穿能量条了
普通款的就可以
偏瘦的话S号也可以  撑不起来穿着也没啥效果

嗯,多谢指教

三星会员

EZ币
2211 个
体能
2324 点

实名认证

个人喜欢PRO点

四星会员

EZ币
5677 个
体能
5675 点

实名认证

耐克的PRO也是分等级和档次的,三四百的也有的,比如世界杯的那款

三星会员

EZ币
2646 个
体能
1784 点
派别
实战派

实名认证

肯定是S

三星会员

EZ币
1881 个
体能
1881 点

实名认证

这个东西如果是正规专卖,肯定有小盒子的啊,要盒子也没有什么用啊,按你说的尺寸,你应该是穿S的了,这两种衣服各有特点吧,看个人习惯,我感觉如果薄的排汗款,PRO性价比高一些,能量条这个东西不同的人反应不一样,有的人 说好,有的人说没有感觉。

一星会员

EZ币
428 个
体能
447 点

实名认证

S就可以,冬季长袖的话300以下都正常吧