楼主: 禽王异人

[讨论] 觉得装备水平要跟足球水平相称才好,这是病吗?

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
964 个
体能
1671 点

实名认证

引用第2楼super599于2010-09-22 17:04发表的  :
至少LZ的文化水平不像大学的
LZ思维比较幼稚
不懂得好的球鞋是为了更好的踢球这个道理

新手上路

EZ币
208 个
体能
208 点
随性就好!

一星会员

EZ币
316 个
体能
316 点
月经贴!在这个问题上过于纠结的话,那你活的太累了!

三星会员

EZ币
2029 个
体能
1345 点
派别
实战派
我都不稀说你

一星会员

EZ币
239 个
体能
239 点
我相信的确有很多球踢得不怎么样,但是顶级鞋一大堆的坛友,就像在我们这有好多都是穿布鞋踢球的朋友,照样踢得很牛掰,但是不管怎么样,大家的出发点都应该一致的,那就是享乐足球,这就够咯...人都有自己的爱好的嘛,最多也就是要对那些球鞋中毒者说一句:收藏球鞋不是生活的全部,也许没必要花费那么多精力和财力,LZ的心态可以理解,但是每个人的生活态度都不一样,也不好去干涉什么了...

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
LZ的话有些道理,发现玩儿球鞋设备的人跟玩儿摄影的有些类似,纯显摆找感觉。有说了,玩儿摄影,关键是镜头后面的那颗头;球鞋我看也差不多,关键是鞋子里面的那双脚。为什么巴西非洲贫民窟里还出来了那么多的球星呢?人家什么设备?足球运动的意义是什么?有见过学习时不学内容,光比谁书本纸张铜版纸,装潢漂亮的吗?那是不学无术的暴发户子弟。

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
楼主讲的有些道理。发现这跟玩儿摄影有点像了,有些人玩摄影纯粹是为了显摆,追求硬件层面的高标准。其实,有说了,玩儿摄影,不在于器材怎么样,镜头怎么样,关键是镜头后面的那颗头;球鞋也差不多吧,我看也不在于球鞋怎样,关键是里面装着的那双脚怎么样。
球鞋么,合脚够用就行,巴西非洲的贫民窟里出了多少球星?人家当时用的是什么设备?追设备不追技术,我看是偏离了足球的意义了。就像学校里不比学习不比素质,却比书本的纸张漂亮,书包漂亮,衣服名牌的,那是暴发户子弟。

四星会员

EZ币
5020 个
体能
5084 点

实名认证

引用第136楼oasis7zolo于2010-09-23 18:36发表的  :
楼主讲的有些道理。发现这跟玩儿摄影有点像了,有些人玩摄影纯粹是为了显摆,追求硬件层面的高标准。其实,有说了,玩儿摄影,不在于器材怎么样,镜头怎么样,关键是镜头后面的那颗头;球鞋也差不多吧,我看也不在于球鞋怎样,关键是里面装着的那双脚怎么样。
球鞋么,合脚够用就行,巴西非洲的贫民窟里出了多少球星?人家当时用的是什么设备?追设备不追技术,我看是偏离了足球的意义了。就像学校里不比学习不比素质,却比书本的纸张漂亮,书包漂亮,衣服名牌的,那是暴发户子弟。
这回复很模棱两可啊~~~~~装备好了,不修炼的人,也真的是不学无术了,这是硬道理,这应该是相辅相成的,球技上去了,球鞋当成一种鼓励,什么都是自我满足就行,不让别人嘲笑就行,上场了,是驴是马,拉出来溜溜

三星会员

EZ币
1612 个
体能
1936 点
派别
实战派

实名认证

看来这种人时不时都会帽出几个被人骂骂

新手上路

EZ币
123 个