楼主: 简单的传说

[讨论] 关于越南产的蓝白色pureIII

新手上路

EZ币
72 个
体能
78 点
兄弟,那不是胶水跑出来了!那是袋鼠皮面和鞋底之间还有很大的空隙!
我说的不是胶的问题,请注意,重点是袋鼠皮面没有包进鞋底里,露在外面。。。。。

四星会员

EZ币
4311 个
体能
4217 点

实名认证

引用第19楼简单的传说于2010-09-15 17:19发表的  :
      我看有些兄弟说,照片里这样的情况也是没有问题的?我真的很震惊啊!!
   鞋面的周边 四周都没有包到鞋底里 那这鞋子岂不是连饺子都不如啦?至少我是这么觉得的,这是高端版的,不是低端版的。鞋子出现这样的问题,竟然还不属于质量问题,这么多年,我还真是第一次听说呢。如果阿迪的做工全都是这样的,那么它真的可以倒闭了。。。。
   说实话,店家的回复很寒心,千百把块钱的鞋子都是小事,关键是态度。至少我的态度很明确,我觉得,如果店家对于自己销售的东西都无法保证质量的话,那么这家店面哪怕生意再好,也有店大欺客的嫌疑了。
我是不会再回顾。。。
lz吹毛求疵了吧,应该是入得第一双鞋吧

入得多了也就知道了

新手上路

EZ币
72 个
体能
78 点
引用第21楼adifootball于2010-09-15 17:22发表的  :

lz吹毛求疵了吧,应该是入得第一双鞋吧

入得多了也就知道了

哥们,兄弟是农村人,第一次进城。惊扰你了,不好意思啊。

兄弟好歹学艺过十几年了,虽说算是专业的,还真没见过世面。

不像兄弟,一看兄弟就是见过大风大浪的,真了不起。。。。 都知道吹毛求疵~

新手上路

EZ币
136 个
体能
139 点
LZ想来找安慰……可是没法安慰你,实际球鞋都是这样,特别是近几年胶水粘合的球鞋
你应该去专卖看看mv sf和mv sf2……也是一样的,那还是非常多的人推荐的意产,或者去看看morelia UL,还是日产的

商家

EZ币
1382 个
体能
1385 点

实名认证

多买几双你就会明白的,这是再正常不过的情况,特别在ADIDAS这里,ADIDAS的做工确实只有这点功力!不是批次、不是鞋款的问题,不是LZ运气不好!而是ADIDAS的鞋生来就这样!

新手上路

EZ币
72 个
体能
78 点
引用第23楼jay27于2010-09-15 17:30发表的  :
LZ想来找安慰……可是没法安慰你,实际球鞋都是这样,特别是近几年胶水粘合的球鞋
你应该去专卖看看mv sf和mv sf2……也是一样的,那还是非常多的人推荐的意产,或者去看看morelia UL,还是日产的

兄弟,谢谢啊!有句话就够了

最近不是两款鞋比较火么

我前些日子才买了双 ctr360 做工就没有这么粗糙,可以说就是工艺品,实战也很舒服。于是又买了双pure玩玩,也能比较一下,只是今天入手的这双pure III很粗糙,而且店家避重就轻,说是眼光太高了,真是搞笑。

呵呵,两款都是高端,同样的高端,难道一双是工艺品,一双可以说就是次品,难道阿迪和耐克的差距真就这么大么?

有见识的兄弟,我想不会认为我是无理取闹的。

我说的不是胶水,而是中间的黑色部分---缝隙,右边的皮面就包进去了。

我说的不是胶水,而是中间的黑色部分---缝隙,右边的皮面就包进去了。

商家

EZ币
1382 个
体能
1385 点

实名认证

引用第25楼简单的传说于2010-09-15 17:35发表的  :

兄弟,谢谢啊!有句话就够了

.......
NIKE的做工历来比ADIDAS好,无论厂货还是专卖货

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

是这样的……现在AD的做工就是这样……

二星会员

EZ币
732 个
体能
733 点

实名认证

不 懂路过等高人、。

三星会员

EZ币
4030 个
体能
4032 点