[旧帖] 想收双TF,请各位帮忙出出主意

二星会员

EZ币
475 个
体能
476 点
想去乐天买双TF了,请各位有经验的朋友帮忙出出主意。其他没啥,就是希望鞋子轻巧,脚感好就行,另外,脚比较肥,脚背较高。
因为我这个1.5M的ADSL上乐天又非常的慢,没法自己去逛,希望大家帮帮忙,谢谢咯。。。
PS:本来已经锁定了legend的袋鼠TF,结果被shin告知legend莫有袋鼠的TF,所以一下子就没辙了,只好跑来集合大家的智慧。。。

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

LEGEND有袋鼠皮的TF,不过是拼装的,野兽有卖过。

不知道LZ穿什么码的,巴西5夺世界杯冠军的TF款还是不错的,牛皮的面。深圳卖的都是42以下的码了,310!

二星会员

EZ币
475 个
体能
476 点
谢谢微笑,我是JP270的码。。。
其实并不是非要袋鼠皮的,只要能满足“鞋子轻巧,脚感好”就可以了。。。

二星会员

EZ币
532 个
体能
532 点
亲身经历告诉你,很难。tf大都是低端的pu面,不太可能“鞋子轻巧,脚感好”。倒是indoor的有些真的不错。

继续等高人,我也有心收一双。

商家

EZ币
950 个
体能
950 点
其实吧..白天我没和你说..asics有一款顶级的tf..袋鼠皮,相当轻和mv3的重量差不多.应用了几乎应用了所有asics在顶级fg鞋上上的技术.而且适合宽脚.

就是价格应该不符合你预算,呵呵.

一星会员

EZ币
256 个
体能
249 点

实名认证曼联

引用第1楼我的微笑于2007-04-02 18:37发表的  :
LEGEND有袋鼠皮的TF,不过是拼装的,野兽有卖过。

不知道LZ穿什么码的,巴西5夺世界杯冠军的TF款还是不错的,牛皮的面。深圳卖的都是42以下的码了,310!
请问有38或39码的吗?能代购吗?

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

或者找KIKA的TF也可以,相对的比较舒服,还包脚,不过复古如同COPA的造型不知道时候和你心愿
其实要是说肥的话,可能恩宝的一些厂货你也可以尝试,NIKE的基本比较肥,但是和3年前我买的鞋做工和用料完全不是一个档次了,不太推荐,呵呵,9X年时NIKE的ZOOM训练鞋还相当的NB,现在。。。哎。。被国内的代理做完蛋了
AD的基本你没必要用了,一般价格很贵还他奶奶的都瘦。结合你的描述不适合你的脚型
PUMA的某些鞋也还可以,但是也相对较瘦。
主要还有你需要什么效果的鞋,最好说明白,也都是可以要大家帮你细分出具体款式的依据!!!

二星会员

EZ币
475 个
体能
476 点
引用第6楼shootoo007于2007-04-03 16:01发表的  :
或者找KIKA的TF也可以,相对的比较舒服,还包脚,不过复古如同COPA的造型不知道时候和你心愿
其实要是说肥的话,可能恩宝的一些厂货你也可以尝试,NIKE的基本比较肥,但是和3年前我买的鞋做工和用料完全不是一个档次了,不太推荐,呵呵,9X年时NIKE的ZOOM训练鞋还相当的NB,现在。。。哎。。被国内的代理做完蛋了
AD的基本你没必要用了,一般价格很贵还他奶奶的都瘦。结合你的描述不适合你的脚型
PUMA的某些鞋也还可以,但是也相对较瘦。
主要还有你需要什么效果的鞋,最好说明白,也都是可以要大家帮你细分出具体款式的依据!!!
真是太感谢了,呵呵,打这么多字,辛苦你了。。。
KIKA的TF我真还没见过,马上去找找看……至于造型嘛,我倒没什么特殊的要求,愚以为拿来踢球,最关键是要穿在脚上够舒服够爽……
至于恩宝嘛,我在专卖看到的TF都是看起来厚厚重重的那种,价钱倒是便宜200块左右……
NIKE嘛,本来我非常向往LEGEND的袋鼠TF的,不过被老兄这么一描述,唉……
AD,PUMA既然瘦,那我只有按住对它们的欲望,因为我的脚型是标准的MIZUNO和ASCIS脚型,前部椭圆,较宽,脚背高……
看来TF的鞋子确实不好买啊,厂家都把大量的功夫花在FG和SG上了。不过由于场地的因素,我对FG以上级别的只能仰望了。也许如果能有合适的HG的应该也不错吧,不过我认为那个比较难找(我这里的人草已经铺了4年多了,现在已经短得不像样了,根本吃不进多少钉子害得我的舍瓦和KING都离我而去),所以一开始就锁定了TF。
至于预算嘛,没什么特殊的限制,只要不是什么限量版纪念版的,那价格应该都可以接受的,欢迎各位兄弟继续才艺展示,谢谢先!

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

说实话,TF的鞋子都差不太多,鞋子重是肯定的了。鞋底比较厚的缘故。但TF最大的有点是结实啊!300多块钱的鞋子,踢1年不会开胶啊!这要是别的鞋子,不太可能吧。

再说了,真的比赛起来,哪想那么多鞋子重啊什么的!再重也没篮球鞋重!人家照样能飞呢 [s:2]

商家

EZ币
950 个
体能
950 点
这双鞋就是我说的那款.除了价钱和上面的舌头上的日本国旗这双鞋相当不错.重量和mv3差不多.