最近踢球很郁闷~~!

一星会员

EZ币
240 个
体能
240 点
1 遇到JJYY的,自己不怎么行,还老是抱怨别人。别人一有失误就狂喊,会不会踢啊你,你他妈行不行啊。人家处理好了球,不会鼓励一下。

2 遇到自以为很屌的前锋,自诩自己是英扎吉,抢点型,站着不动,人家一拿球就狂喊“给啊,给啊”,靠,自己不跑空挡,人家又有人防着,马拉多纳也传不了给你呀。偶尔给他传到了,闷着头就狂突,结果不是给人抢就是射歪。根本不管有没有队友在无人看管的空挡。

3 中后卫拿球要和人家前锋比脚法,不赶紧处理球的。

4, 边后卫拿了球,明明有人在边线接应,硬要自己突上去,球丢了又不回追。

5 随便身体碰撞一下或者不小心踢了下脚就大喊犯规,我干,论坛有位哥们说得好,既然这样不如去打乒乓球。

PS,其实作为踢野球的,很多时候要求太高也是过分。我觉得态度还是很重要的。很多人就很无谓“玩玩啦。。。锻炼身体啦”,我想你这样说不如大家围在一起捉老鼠还好。很多时候我觉得大家配合打起来,最后临门一脚没射进也OK了,毕竟足球是团队运动。很多人并不这样想,他们觉得足球的乐趣在于自己过了多少人,射了多少个,才能成就他们个人的成就感,而忘记了足球是十一人玩的游戏。

一星会员

EZ币
238 个
体能
238 点
LZ要知道,人以群分[s:2]
大多数是这样的就该换地方啦

三星会员

EZ币
1399 个
体能
1490 点

实名认证

足球虽是激烈对抗运动,却又是很讲修养的。
这样的人如果偶尔碰到,不睬他就行了。
如果是长期在一起踢的,绝对要找机会削他一次。

三星会员

EZ币
1532 个
体能
1499 点

实名认证

确实是啊 有些人就是这样 自己不行 还老喊别人要球  穿给他他还拿不住 呵呵
感觉虽然都是踢野球 怎么也得配合配合 其实射门啥的都不重要  那玩意儿最没意思

一星会员

EZ币
240 个
体能
240 点
一楼的,其实你说换地方也不现实,一来没精力,二来你去到陌生的队伍,也很多这样的人。。而且还不给你传球。自己和陌生人踢,也难免有些紧张。

新手上路

EZ币
146 个
体能
154 点
呵呵  有意思!

二星会员

EZ币
1064 个
体能
1065 点

实名认证

这种人经常碰见的啦,就是经常一起踢的也会有这些人。蛋定啦以娱乐为主啦

二星会员

EZ币
1011 个
体能
1020 点
派别
实战派

实名认证

LZ淡定 正所谓林子大了什么鸟都有
既然真的是如此 就换个队呗 总有好的适应的

初来乍到

EZ币
34 个
体能
34 点
确实是有不少这样的人,特别是跟陌生人踢,都不怎么传球,你一拿球他就会大声催你传给他,你处理不好他也埋怨,以前我也会在意这些人讲的话,现在不会,在意他们反而会让你在球场上处理球更加不容易集中注意力,直接不鸟他们得了,有机会自己来,别人有好的位置还是要传。最好的方法就是找认识的人踢吧,这类指东指西的就远离好些。

禁止发言

EZ币
971 个
体能
974 点

实名认证