{桔子出品}《我要收拾衣柜了》系列之——足球装备周边暨南京EZ属于我的分割线!

区队负责人

EZ币
2888 个
体能
2739 点
派别
实战派

实名认证

在常熟待了9个月,这九个月有着EZ相伴。鞋子自然进进出出,周边也跟着进了一些。
回到南京,发现衣柜是够乱的,日常穿的,工作穿的,踢球穿的,夏季的,冬天的,上装,下装全部混在一起。
于是下了决心把衣柜好好收拾下,顺便发发帖子。今天首秀周边装备,后面陆续出品……保证看点十足哈哈!

第一篇:

没错,其中是有Fake的,为什么?看一楼细细道来!

区队负责人

EZ币
2888 个
体能
2739 点
派别
实战派

实名认证

就像标题说的“南京EZ"是属于我的分隔线,这个分隔线分割的是fake和正品的区别,但是它分不开那份对足球的热爱。
图中南京EZ队服左边都是Fake,右边都是正品。
我从来不羞于告诉别人我买过fake,而且穿过fake。因为在那个花父母钱的日子里,在那个一个月生活费只有300的学生时代,
对于足球的热爱更多需要被现实压榨,于是fake成了我的寄托,相信大部分人亦是如此……
今天我们工作了,有了稳定的收入,这份热爱可以有了基础,正品当仁不让的是必选……
按照纵列的顺序一件件说说他们的故事:
1.1 博卡青年:当时学长组足球队,搞学校的联赛。我和同班的同学被和高两届的学长选中,很是荣幸。
   于是和他们一起买了博卡的主场,号码是7号。当时博卡穿这个号码的是小谢洛托,小辫子很帅
1.2 03-04米兰:卡卡来米兰后很快的融入球队,打消了人们对这个巴西男孩的疑虑!球衣的印号22如今已经破的不能看了。
1.3 02年夏天买的一件nike无袖,很是不透气,哈哈!当时完全不懂

2.1 02-03枪手:买这个衣服完全是因为喜欢皮雷,O2赞助的枪手也认为是近些年枪手最好看的球衣。简约不简单……
2.2 06-07米兰:可能是年纪渐长的原因,以前喜欢的球员都是前场的,突击型的。到了06年却爱起中场的大师们了,P21自然
       是米兰球迷首选!

3.1 NJEZ队服+分队背心,21自然是首选号码!
3.2 02年时候买的MZ套装运动外套,上衣借了人,现在无从去找了!
3.3 前些日子在专柜收的篮球系列长裤,穿着很舒服,准备居家时候穿穿……(詹哥说不适合跑步)

4.1 NJEZ建队初期的比赛服,匆忙之下的英格兰主场。现在踢球不怎么穿了,都是平时穿,材质很好很舒服!拜DJ所赐,哈哈
4.2 CC家买的宫本恒靖的……不多说!哪天国足的衣服能有鬼子的好看就好了
4.3 一直很欣赏远藤保仁,哪知道J联赛的衣服巨贵,买来了在南京城也不能穿,于是买个儿童版的俱乐部产品,纯属好玩
4.4 08意大利短裤,东西好的没话说。谢谢MJ了……计划购入08意大利带21字的

5.1 米兰外套,媳妇在北京买的,喜欢的球队+媳妇买的=早日上身!
5.2 TB旗舰店收来的米兰新赛季风雨衣,细节的处理很好。某些人就不要YY了哈哈
5.3  10墨西哥:从赫尔兰德斯那时开始喜欢墨西哥队,踢的足球很具有观赏性,小灵快加上天才的球员可以击败任何一支世界强队

6.1 迪亚风雨衣,有段时间收了很多迪亚的东西,想凑成一套。
6.2 萨格勒布迪纳摩的T,印号是莫得里奇
6.3 萨格勒布的迪亚收腿裤
6.4 adi黄巾军

7.1 05年的护腿板一看就知道是哪家的了
7.2 迪亚护腿板,迪亚一套的产物!

今天就写这么多吧,明天NJEZ活动穿墨西哥……哈哈

二星会员

EZ币
499 个
体能
490 点
派别
实战派

实名认证

插入直播

二星会员

EZ币
944 个
体能
942 点

实名认证

做为一个区队负责人。去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

区队负责人

EZ币
3984 个
体能
4031 点
派别
全面派

实名认证

作为一个区队负责人,去,把我尺码的顶级鞋都送来

二星会员

EZ币
691 个
体能
684 点
作为一个区队负责人,我需要一双genio,你必须速度拿来 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1395 个
体能
1779 点
派别
实战派

实名认证

做为一个区队负责人 去,帮我搞双适合我尺码的茵宝sj来

区队负责人

EZ币
2888 个
体能
2739 点
派别
实战派

实名认证

回复3、4、5、6楼的:
你们是YY F4

三星会员

EZ币
1436 个
体能
1429 点

实名认证

做为一个区队负责人。去 看看有国米的吗?

四星会员

EZ币
7145 个
体能
7534 点

实名认证

4.3 一直很欣赏远藤保仁,哪知道J联赛的衣服巨贵,买来了在南京城也不能穿,于是买个儿童版的俱乐部产品,纯属好玩

不错 提前为下一代准备的