仅1元!享受原价50元的巴拿芬蜡疗、手部护理+100元代金券!

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
仅1元!享受原价50元的巴拿芬蜡疗、手部护理+100元代金券!

www.7tou.cn
今日团购:仅1元!享受原价50元的Vivian时尚设计工作室巴拿芬
蜡疗、手部护理+100元代金券!还能15元体验自然甲护理或洗剪吹造型!女生,就要对自己好一点~

手是女人的第二张脸,秋天来了,手部肌肤的变化也非常明显,干燥、脱皮、多皱……OH NO!这可不是我和我的TA想要看到的~邀请姐妹淘,给
自己的双手保养保养吧~帅锅些,也可以给你的她一个惊喜哦~(欺头券有效期为2010年9月10日—10月25日)
本单详情
   【详情】凭欺头券直接到Vivian时尚设计工作室享受滋润护理:手部巴拿芬蜡疗一次+
手部护理一次(原价50元)+100元代金券(可享受烫染、美甲等指定项目),还可以15元作自然甲护理+甲油或洗剪吹
一次。一次让你小手美到爆哦~本单邀请好友首次购买还可以返利10元呢~

*凭欺头券就可15元做“自然甲护理+甲油一次”或“洗剪吹一次”为自选项目,不强制消费。
*所用护理产品和甲油均为上乘,请各位7友放心享受哦~

【蜡疗】
蜡疗护理可以促进手部血液循环,使肌肉放松,关节灵活。通过按摩可以温暖皮肤使毛孔张开、滋润皮肤,使松弛的皮
肤恢复弹性、光洁柔嫩。

蜡疗所用巴拿芬营养蜡具有深层滋润,保湿、补水的功效。营养蜡内蕴含丰富的维他命A、C、E,骨胶原蛋白和
珍贵橄榄油等植物精华成分,通过温热包裹效应,皮肤的毛孔舒张,将蜡中所含的营养成分的送至肌肤深层进行补水,去除老化的角质细胞,
有效改善皮肤粗糙,干燥等现象。促进血液循环,舒缓疲劳。

【手部护理】
进口磨砂膏先进行死皮的清洁处理(迅速软化手部肌肤,清除老化角质、硬茧,营养及激活微循环)然后擦上倍润手霜
,再进行专业手部穴位按摩,这样可以舒缓疲劳、改善睡眠哦~

经过Vivian美容师们的专业操作,咳咳咳~美美的嫩白双手就出来咯~

【自然甲护理】
用消毒双手,洗甲水清除原有指甲油(如未涂过可省去该步骤)
征询客户指甲修剪长短、修剪型状等,并依其要求修型
泡手(泡左手、修右手形状) ,手部涂软化剂
用消毒喷雾对工具进行二次消毒
推掉指皮,擦掉软化剂剪死皮、擦一个剪一个
用细面砂条轻轻打磨指甲后缘
涂指皮营养油,抛光

Vivian还有时尚美甲和造型哦~~

【vivian时尚工作室】
vivian时尚工作室以时尚为主的美发及彩妆设计,凭借精湛的技术和诚信的服务,开业不到一年维系了大量的新老固定客户。本
工作室以设计彩妆、美发等于时尚有关元素为主,提供给您一个解除压力的空间,尊重个人喜好的独立设计,绝对让您享受完全无负担的美丽
之旅!

特别提示·本单欺头劵可享受体验1次/人,不兑换现金与找零。
·营业时间:10:00—21:30,无强制消费。
·本券男女都可以使用哦。
·欺头券有效时期为2010年9月10日至2010年10月25日。
·请提前预约哦,预约电话与地址见右侧。
·本单邀请好友首次购买返利10元。
·由于Vivian搬新家,所以7友们要10号起去体验全新的Vivian了哦~

评分

弗兰克 -2 享受你妹
kaka_kp -2 1你妹

四星会员

EZ币
5424 个
体能
5426 点

实名认证

你娃娃多半要被和谐....

三星会员

EZ币