楼主: 北京小狼

看了日本高中联赛,真为中超汗颜……

二星会员

EZ币
369 个
体能
906 点
觉得吧,日本人做事情都比较认真。。。。

四星会员

EZ币
5020 个
体能
5084 点

实名认证

明明是大学联赛好吧,大学这身体素质还是弱了点的,告诉楼主,中超是肯定是比这个好看的

二星会员

EZ币
682 个
体能
681 点

实名认证

引用第19楼fred8548于2010-08-31 10:35发表的  :

我一直觉得那不是第88届,是88年那档,按道理就算一年一届,也不至于这么久远。。。

真的是第88届哦

日本学校足球联赛从1916年开始举办,中间只因战争和天皇驾崩停止过5年。

三星会员

EZ币
1170 个
体能
1170 点

实名认证

引用第82楼tonypucca于2010-09-04 00:09发表的  :

真的是第88届哦

日本学校足球联赛从1916年开始举办,中间只因战争和天皇驾崩停止过5年。
这个给力~~~[s:5][s:6]

初来乍到

EZ币
54 个
体能
55 点
这个是高中的联赛

二星会员

EZ币
912 个
体能
912 点
引用第81楼nadalnadal于2010-09-03 23:33发表的  :
明明是大学联赛好吧,大学这身体素质还是弱了点的,告诉楼主,中超是肯定是比这个好看的

劳驾你自己看看论坛里明白人的回帖行不行?麻烦你查查日语那几个字是什么意思行不行?都这么高的楼了还说是大学联赛真的就是无知加S13了

另外,即便真像你说的,中超比这个好看,呵呵,中超真长脸啊,中国顶级联赛比日本高中联赛好看多了……

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点
引用第79楼bug24x于2010-09-03 16:59发表的  :

看到中国的职业足球不一定比业余高多少就想笑。
中国的青年军,起码85年龄段对着欧洲亚军的土耳其都有得踢,你的意思几乎在说土耳其的职业足球员和中国的业余球员水平差不多。
不要忘了,张宁的17岁青年军04年虽然输给了日本却获得了17岁亚少赛冠军,当时队内的有于大宝、王刚、马磊磊、邓卓翔、李学鹏。大部分都有国脚经历了。从17岁一直花钱花进国家队?
你从哪点觉得中国的职业球员和业余水平差不多?
他们都是出名的,让大家都知道了,同时也让大家认可的,但还有很多由于各种原因没有进入职业的,转为业余的有很多很多,变成平时踢着玩玩了。
要知道为什么中国的足球人口少,是中国的注册球员少,在中国只有3个级别的足球比赛,中超 中甲 中乙,丙级的比赛也是区域性的,有球队就有
没有球队就不搞了。再看看英格兰有26个级别的比赛到了足总杯,英冠 英乙的爆冷赢英超的不少吧,英格兰足总杯是全国注册球员和球队都可以参加的比赛。
再反过来说中国,足协杯以前还有甲A甲B,现在都不知道还有没有。
中国踢球的有很多人,是注册踢球的人少,也就是说有资格参加比赛的人少,等到足球变成一个全民运动的话,到处都是个级别的比赛,人人都在拥护自己喜欢的球队。
这个时候也是中国足球崛起的时刻

新手上路

EZ币
92 个
体能
231 点
确实可以看看

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

从小就抓起不会错的!中国那些搞足球的就是太急了。一天到晚就想出成绩!孩子才是根本。足球必须从学校抓起! [s:7]

一星会员

EZ币
280 个
体能
280 点
水平确实比中国大学生联赛的高啊!