楼主: sonicfly

[讨论] 菜鸟发问,为什么通常稀罕版战靴都是厂货居多呢?

三星会员

EZ币
3010 个
体能
3122 点

实名认证

分析的彻底到位

初来乍到

EZ币
51 个
体能
51 点
引用第8楼方枪枪于2010-08-28 00:19发表的  :
其实对于厂货这个词 这几年我一直不怎么认同 早年间的确有质量比较好的厂货出来 就篮球鞋说 04年以前的厂货确实叫厂货 质量不错 价格相对专卖也便宜 但感觉05年以后到现在 你们叫厂货 我却觉得 更适合交拼鞋 就是拼装鞋  AJ的拼鞋 就我知道的 05年开始就有了 07年至今愈演愈烈..... 价格肯定是越来越便宜 质量肯定是越来越差
足球鞋的厂货的话 由于我本身的码的问题 一直没太关注 所以我听说的比较晚  大概是从 舍瓦一开始 那会是正经的厂货 至于今年你们认为的厂货zero 我认为完全是拼鞋

其实我发这个帖子,就是有个疑问,这些所谓的厂货足球鞋的质量如何呢?毕竟足球鞋的特点,决定了它的鞋面比篮球鞋更容易磨损,鞋头更容易开胶,在厂货价格不算特别便宜的情况下,耐用性有没有保证呢?

二星会员

EZ币
689 个
体能
701 点

实名认证

前几年厂货还是可以的
这几年拼鞋太多  鱼龙混杂
足球鞋还好 篮球鞋现在厂货已经让很多人不敢碰
乔11 乔12的拼鞋 不穿几次你真感觉不出来是拼的

一星会员

EZ币
448 个
体能
441 点

实名认证

引用第11楼sonicfly于2010-08-28 00:34发表的  :

其实我发这个帖子,就是有个疑问,这些所谓的厂货足球鞋的质量如何呢?毕竟足球鞋的特点,决定了它的鞋面比篮球鞋更容易磨损,鞋头更容易开胶,在厂货价格不算特别便宜的情况下,耐用性有没有保证呢?

现在早已没有真正意义的厂货了 虽然说我不敢百分之百的确定说 现在所谓的厂货就是拼鞋 但种种迹象表明 就是这样  如果按照篮球鞋到足球鞋这么推论的话 就是这样
厂货和拼鞋完全是两个意义的 这个 我想你应该能理解  再往下就不能说了.......

初来乍到

EZ币
51 个
体能
51 点
引用第13楼方枪枪于2010-08-28 00:51发表的  :

现在早已没有真正意义的厂货了 虽然说我不敢百分之百的确定说 现在所谓的厂货就是拼鞋 但种种迹象表明 就是这样  如果按照篮球鞋到足球鞋这么推论的话 就是这样
厂货和拼鞋完全是两个意义的 这个 我想你应该能理解  再往下就不能说了.......

“厂货和拼鞋是两个意义”这个观点我相当同意,其实想想也知道,一样的渠道,不可能篮球厂鞋近乎绝迹,而足球厂鞋满天飞

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2415 点

实名认证

现在足球鞋拼鞋也不少。。
另外关于这个主题,俺一直挺纳闷,为啥PUMA V系列厂鞋竟然这么多。。

一星会员

EZ币
448 个
体能
441 点

实名认证

引用第15楼啊喔呃于2010-08-28 01:05发表的  :
现在足球鞋拼鞋也不少。。
另外关于这个主题,俺一直挺纳闷,为啥PUMA V系列厂鞋竟然这么多。。
因为是中国产的

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

引用第13楼方枪枪于2010-08-28 00:51发表的  :

听起来很可怕。EZ里的DX是厂货的最大客户吗?

初来乍到

EZ币
51 个
体能
51 点
引用第17楼ss踢球者于2010-08-28 01:22发表的  :

听起来很可怕。EZ里的DX是厂货的最大客户吗?

其实如果价钱合适的话,入手“厂鞋”应该未尝不可,比较正如前面的EZer所说,很多款式,你不买厂鞋根本不可能拥有

三星会员

EZ币
1186 个
体能
1187 点

实名认证

随着时间变迁,厂鞋群落中会出现越来越多的拼鞋。9月1日后更甚。