[赏析] 决定扎根EZ,八月份网罗本年度热门和经典。(已完成。。。,,)

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

本人来EZ时间不长,潜水居多,偶尔在别的板块发帖找找感觉,基本上每天都在不断学习和顶帖中。。。度过!这种感觉就是相见恨晚,这才是真正的组织哦!偶最大业余爱好就是足球,球龄也有20+了。以前基本一年一到两双球鞋,主要也是因为39码专卖店难买,碰到一双就欣喜若狂!没想到来到EZ以后,买小码不在是问题,大不了就是多找几家店,呵呵,一点也不累。而且认证商家都有保障,赞!所以这么多天基本都在 EZ  TB 转来转去!凭借在EZ学来的很多经验,和高人的指点,收获不少!甚感满意哦!EZ!I LOVE YOU!!!由于部分鞋子还没到或者去刺绣了!所以特发此贴热热身!等到了后,XD们给把把关 看看怎么样哦! 本人很少写文章,望XD们勿拍偶!

这两天出差,一回来东西全部到齐。我KAO 一大堆,看样子下折腾一下午了。直接冲楼上开始做作业。一没好相机,二不是摄影爱好者。拍的草图供大家欣赏。千万别喷我哦。评测的文章太多这里就不作汇报了,不啰嗦了。开始上图:

第一次上ID,本年度主客场战衣一起上:

3位老将和6个新兵正面大合影
侧面也很整齐。。。
空拍。。。呵呵。。。。
测后拍,也很帅。。。训练有素。。。
集合完毕,开始一个一个检阅

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

NIKE CTR360 MAESTRI HG款 经典配色
正面照:
侧面:
漂亮的大底:
CTR360 3.jpg
总体描述:
做工很好,确实很包脚。感觉合成材料比K皮更耐穿更不容易变型,39码偏小不能穿毛巾袜。。。适合控球型的XD。
F50 HG版 紫色
正面照
F50 1.jpg

侧面照

F50 3.jpg
F50 2.jpg
总体描述:
听说K皮版 经常开胶断钉,所以搞双HG版来试试,这鞋实战超好,HG大底无论是人草 沙土场都能应付自如,踢起来一点压力都没有。300就能搞掂。外型和K皮版一样漂亮,要是多几条走线就更赞了。

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

nike laser 3 T90 FG 大青蛙
正面照
T903 1.jpg
侧面照
T903 2.jpg
近照
T903 3.jpg
漂亮的大底
T903 4.jpg
总体描述:
很漂亮的颜色。心仪已久,看看穿的鞋的代言人就知道此款适合力量型和远射,摩擦条拉弧线看了就知道啊,HAHA .我这人工草皮非常好,排骨钉应该没问题。。。期待实战。

Adidas Copa Mundial FG Copa FG

正面照
COPA 1.jpg
侧面照
COPA 2.jpg
后跟照
COPA 3.jpg
漂亮的大底
COPA 4.jpg
总体描述:
最经典的不必说大家都知道。适应性极强:沙土场,人草,天然草。一点问题没有。赞,鞋钉起了至关重要的作用。也是我买这鞋的原因。我配T90鞋垫舒适性就更好了。红鞋带这样好看吗?

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

mizuno sfonic WAVE FG  白蓝色
侧面照1
美津浓 1.jpg
侧面照2
美津浓 2.jpg
老虎爪大底
总体描述:
K皮很柔软,什么毛。。技术忘了,鞋子很轻,最开发的老虎爪大底,人草利器,外型很漂亮,最适合做牛尾巴拉球动作,适合亚洲人脚型,看到这些评价后,终于在网上找到一家有39码的,毫不犹豫的拿下,HEHE ,这么厉害的鞋子一定要拿去刺绣。:)

ADIDAS POWERSWERV 猎鹰9 HG 欧冠配色

正面照
猎鹰 9  1.jpg
侧面照
猎鹰9 2.jpg
后跟照
猎鹰9 3.jpg
大底照
猎鹰9 4.jpg
总体描述:
刚刚开始网购买的第一双鞋子,没来EZ前不了解行情,看到K皮HG大底加两双鞋垫以为捡了个大便宜,EZ混了一段时间后。才知道买亏很了点。做工一流。39码也偏小 很窄 夹脚!绝对是正品,但是没有生产国家有点迷惑,忘高人解答。。。。。这款也上刺绣 效果还行。

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

Predator_X FG OMB 猎鹰10代 小贝全红
正面照1
猎鹰10 1.jpg

正面照2
猎鹰10 6.jpg
侧面照
猎鹰10 2.jpg
后跟照
猎鹰10 4.jpg
漂亮的大底
猎鹰10 5.jpg
总体描述:
8月份最热的鞋子,先收回来在说,以后实战,呵呵!确实很漂亮,很骚。软化牛皮看上去不错。鞋钉有点太高了,草皮情况太差,千万不要穿这鞋哦。39.5码想穿毛巾袜进这鞋还真难。。。鞋上面材质很硬。

新兵集体照:

像即将退役的老兵致敬:

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

浮华背后。。。作业现场一遍狼藉。。。。。[s:2]

1:

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

接上楼3
[s:5]

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

能完成首部大作,哥很 哥.jpg ,呵呵,搞一下午,哥很累,补充下 香蕉.jpg 体力。。。不喜勿喷。。。。哈哈[s:5]

三星会员

EZ币
1635 个
体能
1778 点

实名认证

大作吗[s:2][s:2]

三星会员

EZ币
1045 个
体能
1065 点