[分享] 哈哈~有谁认识这个HUMMEL袋鼠皮足?顺便晒下新购入的LOTTO FUERZAPURA K L100~

初来乍到

EZ币
17 个
体能
17 点
80后换鞋踢球了 技术却不咋地~写来纪念下 [s:2]
先从初中二年级开始说起吧 那时候也是无聊 周末在家看电视 发现很多台都是放足球 于是“被逼”看了 结果就喜欢上了 不仅喜欢看还喜欢踢 那时候零花钱有限 都是用15块的帆布足球鞋踢球~上体育课踢 每周末都踢1次场地 由此一直踢到高中 在高一时看到同学邮购了牛皮钉鞋(可拆卸的胶钉)据说花了100多块 羡慕的不得了 发誓以后等挣钱了一定要买双那样的 高二路过足球场 看到球飞过来  于是脚痒 摆了个任意球位置 当时穿的是军用牛皮皮鞋 无意中踢出了一脚香蕉球 弧度还挺大 鞋子也报销脱胶了。。。高二因为怕受伤自己用泡沫塑料和装修用的边角料做了个护脚板 胶布缠好 结果到处乱跑 失败。。。。 [s:2]5年踢球的快乐收获很多 耗费踢球的时间不少 金钱却是那么一点点 真好~
之后念大学了 5年都是用的双星帆布足球鞋 18元/双 估计也是很多朋友喜欢的 便宜 实用 大三的时候买了双铁钉鞋(SG)(都是高一的记忆惹的祸) 连SG FG HG都搞不懂就买了双皮足。。结果在硬地踢得够呛 脚难受不说 把场地挖的到处都是坑。。。后来毕业就扔了。。
上班了 单位有些朋友踢球 用18块的双星踢了2年后 挣钱啦  决定把高一的梦想实现下 逛遍淘宝 找来找去 挑了双便宜的袋鼠皮足 HOHO~是HUMMEL的 现在我都搞不懂是什么型号 脚感很不错 皮也很软 总之灰常满意啊。。。可是 踢球技术仍然没有什么提高 可能是因为身体偏瘦的原因 一直以来怕身体接触 受伤 所以风格偏软 主要是传球 过人基本是人球分过了 现在即将奔3 唉 更怕受伤了~HOHO~~技术没提高
转眼间HUMMEL在我脚上度过4年 质量还不错 皮面没有什么磨损 雨天也踢 硬地也踢 人草也踢 唉 终于 成这个样子了。。。但鞋钉真的很硬朗 都没有磨掉多少 甚至于鞋钉的>>标志都很清晰(不是踢得少 是真的质量不错)
前2周 决定换鞋 逛遍淘宝 淘便宜的袋鼠鞋 哈哈~终于定下LOTTO FUERZAPURA K L100 这个在官网上能够找到的顶级款 嘿嘿~最重要的是不贵[s:2]
把鞋子晒晒咯~~~~

将被换下的HUMMEL 是不是有点像UMBRO?

将被换下的HUMMEL 是不是有点像UMBRO?

后跟

后跟

透明鞋底

透明鞋底

侧面

侧面

官网截图

官网截图

商家图片

商家图片

商家图片

商家图片

商家图片 漂亮!

商家图片 漂亮!

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

好熟悉的HUMMEL [s:2]  [s:2]

初来乍到

EZ币
17 个
体能
17 点
自己坐沙发 如果有人认识这个HUMMEL 请帮忙把型号发上来吧~至少有个纪念。。。踢了这么多年 都不知道这鞋的名字 。。。 [s:2]

初来乍到

EZ币
17 个
体能
17 点

回 1楼(鞋狂) 的帖子

沙发让你给占了。。。快说 这鞋叫什么?

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1720 点

实名认证

FUERZAPURA K L100上比较硬的天然草都不行,钉还是长了点,更不要说是上人草

二星会员

EZ币
630 个
体能
630 点
光荣退役 哈

初来乍到

EZ币
17 个
体能
17 点

回 4楼(艾捷平方) 的帖子

别打击我啊 鞋子还在路上呢 。。实在不行 我拿挫刀把钉给磨了~~~~~~~ [s:6]

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1720 点

实名认证

回 6楼(lancell) 的帖子

这个有点难操作,其他钉都磨短了,旋转钉和地面接触的频率也会多很多,你想吧.......

初来乍到

EZ币
17 个
体能
17 点

回 7楼(艾捷平方) 的帖子

额 超强打击。。。~等俺拿到鞋子再说吧。。。

三星会员

EZ币
1159 个
体能
707 点
派别
实战派

实名认证曼联

扼。。。我的lotto。。