第9轮A3联赛(a3)队本轮总结

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
看了本轮其它两队的表现,我想大家也很清楚,我们需要正视这个艰苦的赛季。首先我对a3队的各位表示感谢,第九轮比赛我们做的不错。

比赛如预期一样,a3由于小翼的缺阵,进攻大受影响(小翼同志缺阵的原因实在是难以启齿,呵呵,有兴趣的可以直接问他)而且影响不仅仅体现在进攻上,如果小翼在场,我想另外的两支队伍也不会这么大举压上进攻,导致比赛一直处于一个高速对抗的节奏状态。

小屁个人身体的原因,导致发挥很一般,虽然仍旧完成了很多突破,中场的组织工作,但是明显身体赶不上节奏。几次射门也无功而反。小屁很努力,但是我想说的是,有的时候你处理球上还是拖泥带水了,几次队友的插上,你都没有及时的传球,个人与整体的问题就不需要我多说了吧?

这是LIX为新东家踢的第一场联赛,发挥的不错,虽然同样因为身体原因只打了2节,但是个人在球队低谷的情况下还是起到了中流砥柱的作用。LIX最近的进步很明显,无论是进攻防守,还是与队友的配合,都提升了很多,希望看到你在a3做的更好。

小胖子,想对你说的就是辛苦了,和ENZO一样,一直坚持着,大家的体力状况都不怎么理想,而在前场缺乏攻击力的情况下,你很好的完成了自己的防守任务,还多次组织进攻,边路做文章。所以本轮虽然是鼻涕打进了重要的一球,但是在全队中,你的表现无疑是最好的。

ENZO,依旧是勤勤恳恳任劳任怨,表现中规中俱,几次的及时补位化解了对方的机会。脚下干净利索,虽然有一次传球失误,但是还是及时的补救了。几次对手的反击都在ENZO的沉着镇定下被破坏。谢谢你的努力,本轮我们的防守做的很不错。

带鱼,如果说ENZO和小胖子被我寄予厚望的话,那么带鱼你的表现可以让我用惊喜来形容。朴实无华的技术动作,果断的处理球,良好的协防,以及拼博的韧劲,都是带鱼今天表现出来的。加油,相信我们能够做的更好。

matiex,表现不错,很好完成了任务,几次射门也很有威胁,对你我得期望就是能尽量多的参加活动,保证出勤率,由于来的少,感觉和队友的配合方面还不是很好,慢慢来。

鼻涕,以前说你总有运气,现在不得不说你进步很大,我在场上观察了一下,不论是从跑位还是拼抢,还是配合等等上面,你都与当初的那张“白纸”一样的你,有了很大的进步。那个宝贵的进球为球队带来了三分,很不错。希望你能提高对自己的要求,心态好是你的优点,同样你也要慢慢的有责任感。加油!

小白,加快你的步伐,尽快的恢复自己,相信你也不愿意跑过去只踢几分钟吧?别着急,慢慢来,一步一个脚印,有积极的态度,相信很快你就能好起来。

比赛是艰苦的,只要大家认真的对待相信就有不错的收获。我们要的是大家的进步,这才是A3联赛的目的。

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
Sf!!占位留名。吃完饭回来再BB 嘿嘿 [s:2]
由A2转会A3,第一次在Cap的直接领导下工作,真是如沐春风啊。。。。此处省略BB100字 ^_^
通过上轮的联赛的进程,更加印证了新A3的人员组成是前场个人单兵的能力突出(虽然翼队没有出赛)、后场(Enzo 、小胖子、带鱼)稳健老辣的阵容。
现在看来问题可能在于中场稍显淡薄。如果我们的中场能够控制好比赛的节奏,把前后场的能够过度起来,我觉得A3的实力会更加恐怖。。建议我们好好研究一下这个问题。呵呵

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
严厉打击sf! 哈哈 让给我吧! [s:2]

一星会员

EZ币
305 个
体能
309 点
昨天回来锻炼的效果不错,今天继续

三星会员

EZ币
1084 个
体能
1088 点
同志们辛苦了!

期待跟你们的第一次合作 [s:2]  [s:2]

初来乍到

EZ币
21 个
体能
30 点
以后尽量多参加活动,昨天射门感觉不是很好,也是第一次配合,没打出来状态,下次争取多进球!

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

谢谢领导和大家对我的信任和支持!~
有一进球的机会,可惜趟大了!~

一星会员

EZ币
250 个
体能
253 点
第一次打中后位不是很适应,好在带鱼和小胖子多次及时补位!相信以后多多配合,大家的默契会更好!!
希望A3未来能够取得更好成绩!

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
引用第6楼寂寞的咸带鱼2007-03-19 16:41发表的:
谢谢领导和大家对我的信任和支持!~
有一进球的机会,可惜趟大了!~

带鱼和lix的转出对我队影响很大~~ [s:7]

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

呵呵!~
谢谢前队长!~