[分享] 深夜实战派发帖~我爱MIZUNO(愤青克制)

一星会员

EZ币
240 个
体能
240 点
第一双战靴,国产PU锐克。穿了足足三年多,除了鞋底基本已成TF之外,鞋面几乎无任何损伤,而且堪称国产COPA,非常包脚。
可惜锐克一直没有出高端和往鞋子上下功夫,除了寥寥几个款,样子设计也不尽人意。

从上EZ开始,大概短短半年不到的时间,就开始收了三双鞋,唉,一入EZ深似海啊~~!
第二双战靴,大名鼎鼎的猎鹰九中端小贝款。开始是被阿迪的名气所吸引,再加上这双俊朗的外形,禁不住入了一双,结果却非常杯具,
宽脚的我穿这双鞋简直是受罪,虽然是踢真草,不过过高的FG后钉,使得脚不由自主向前面滑,而鞋子前面又比较窄,另外鞋子的PU皮
很硬。穿了不到5场便闲置。唉,算是教训,没有认真去学习EZ老人的经验和太迷恋名气效应的苦果。

第三双就谨慎了很多,有了前面的教训,开始泡在EZ学习理论,最后得出结论,MIZUNO的鞋子适合宽脚!于是就在TB买了一双低端MRL
CLUB。一上脚,那真叫一个惊艳,如此轻便和包脚,小日本真是有两爪子。这双现在是我的主战靴。很讨厌那俩大舌头,想剪掉又不舍得,
怕剪掉了又不习惯,到时候总不能自己缝上去吧,哈哈哈。

第四双,MIZUNO GHOST STRIKER MD,从论坛“足球盛宴”兄弟处收。当时我一直在观望SUPERSONIC和LIGERA,遗憾的是两个鞋子
都没有我的尺码,脚大的烦恼,唉。后来在二手区看见这双很简洁漂亮的战靴时,而且价格低廉,毫不犹豫拿下。

迫不及待去下场,感觉却很奇怪,我穿MRL 那双完美包脚,这双一样的号码,却大很多,脚趾前面太宽松了,无奈只好穿两双袜子,鞋带
绑紧,勉强OK。和同伴去颠球,传球,接球,最大的感觉就是非常轻,四双里最轻的一双。另外在触感上要比MRL那双要细腻一些,但这些
细腻的感觉对于我等业余球员来说可能并没有十分大的差别。另外这双的WAVE效果简直等于没有。。。和MRL一样嘛。。我看鞋垫都是一样的
。。稍微有点烙脚,想买双NK的气垫放上去,又怕太高。另外这个鞋垫也是粘死的,不能扯开,麻烦。不过多收一双鞋子只是希望有两双轮换,
不会让鞋子坏得那么快,而且袋鼠皮也是结实耐磨的。

ID袋子是上星期去检查的结果,唉,脚踝伤了几年了,估计是好不回来了。照X光又说骨头没事,就一直好不了,估计也是自己忍不住球瘾的原因。每次
发力就疼,痛苦。感觉每次打比赛都只能出八成力,有时候过人突到门前,不能完成最后一击,忍痛分球,虽赢得美名,却也略感遗憾。

深夜第一次发分享帖,谢谢国家,谢谢大家,谢谢EZ~!

二星会员

EZ币
682 个
体能
681 点

实名认证

插入一个,图片没上传上来

二星会员

EZ币
333 个
体能
359 点

实名认证

等图。。。

一星会员

EZ币
240 个
体能
240 点
哎,EZ的图片要求太小了,我改得不能再小了。

三星会员

EZ币
5349 个
体能
5349 点

实名认证

strike 1代偏大半码,买之前先了解清楚,就不会悲剧了。

三星会员

EZ币
4958 个
体能
3206 点

曼联

MRL CLUB挺不错的  哈哈!~

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1175 点
mizuno的鞋子很不错,enjoy it

三星会员

EZ币
854 个
体能
982 点
等回家了也收双mizuno试试 [s:1]

三星会员

EZ币
2610 个
体能
2610 点

实名认证

呵呵,脚伤造就了传球大师

三星会员

EZ币
4510 个
体能
4348 点

实名认证

[s:2]  [s:2]  [s:2] 观赏了。。。。。。。。