我的伤停自白

二星会员

EZ币
799 个
体能
811 点
这两年BJEZ受伤的队员很多,很遗憾,我也心不甘情不愿的加入了伤停名单。
最近不少兄弟听说了我的杯具,是的,不用怀疑你的耳朵,我,一名让替补队员绝望的战士,确实骨折了。
鉴于兄弟们对我的关心慰问较多,也很关心细节及进展,在此说明一下以解困惑同时希望大家引以为戒。

受伤瞬间可能还是巧劲儿的可能性大一些,碰撞虽然激烈,但平时的比赛也经常出现。我估计还一个可能是最近身体有点疲劳,周末两天三赛加上最近应酬太多导致休息不好。看来28岁的身体已经不再年轻,开始抗议了。
倒地后双手撑地,爆出了十米外队友都听到的“咔嚓”一声(并没伴随传说中的剧痛)。低头一看,左臂肘关节严重变形,折成了不正常的角度,当时心里一凉。也许是第一次受伤,也许是不知天高地厚,我只是苦笑着对我的队友说:“不行了,换人,我得去医院”。不过接下来,我又做了件当时看来很战士,后来觉得不知是不是2,现在看起来很后怕的事。自己慢慢站起来走下场的时候,用右手扶着变形无法动的左小臂,只听到轻微的“喀嚓”一声,角度恢复正常。我还不知深浅的以为是脱臼被送回了关节位置,开始做手臂屈伸等动作,并在场边又给队友加油了下半场比赛才回家。
回家后基于对自己老婆负责任的态度,决定去医院拍个片子比较保险。结果令我大吃一惊,而且晴天霹雳一个接一个。
本以为是脱臼后的肌肉损伤,大夫说是骨折;本以为弄夹板就行了,大夫让弄石膏;大热天的,本想石膏我也忍了,结果打石膏的大夫又建议我手术.........
什么破医院啊~一怒之下不看了,次日一早来到骨科权威积水潭,医生说:手术不是不行,也是一种治疗方法,不过要是我,我可不做....于是建议我打石膏自己恢复。我选了个贵一点还不能报销的护具,没用石膏,太热了,怕胳膊长毛,哈哈!
总体来说还好,也许我四肢发达吧,从受伤至今一直没觉得有疼痛感,顶多是左手不敢用力,所以关心我的兄弟们可以放心了。
我本赛季算是提前结束了,悲观估计,身体加心理康复期到年底了。明年,请期待,战神归来!
一会儿上图,大家引以为戒。

7月26日积水潭归来。

一脸惆怅

一脸惆怅

7月29日背着老婆私拆护具。

肿得像象腿的胳膊,居然和我的膝盖差不多粗

肿得像象腿的胳膊,居然和我的膝盖差不多粗

肘关节,这种被错位的骨头顶出来的淤青很多

肘关节,这种被错位的骨头顶出来的淤青很多

三星会员

EZ币
1504 个
体能
1504 点
擦!sf! 。。。。

二星会员

EZ币
528 个
体能
559 点
我和楼主一样的伤,伤了还踢了一个小时,不过我没伤到骨头,现在手肘不能动,严重影响生活!

三星会员

EZ币
839 个
体能
841 点

实名认证

擦,打这么多字,辛苦了

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
鸟7 祝你早日康复!

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

。。。。。。默哀。。。。。。脱帽。。。。。。

四星会员

EZ币
1253 个
体能
5037 点

实名认证

严重慰问七总!这个位置打羽毛球时伤过,多吃些壮骨的吧!
早日恢复。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
还好是胳膊,年底就能归来,算是不幸中的万幸。小七好好养着吧,心态很重要,你丫很乐观。打了这么多字,辛苦你了。

新手上路

EZ币
138 个
体能
149 点
打这么多字,都是一个手打的么,辛苦了。。。 [s:1]

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
掀起一股防伤的新高潮