楼主: laoermadina

看了这个视频我发现原来他那么NB

禁止发言

EZ币
1104 个
体能
1106 点

实名认证

二星会员

EZ币
1191 个
体能
1190 点

实名认证

98年世界杯 小劳德鲁普的进球庆祝动作 [s:1]  [s:1]

新手上路

EZ币
126 个
体能
132 点

Re:回 1楼(sanfelix) 的帖子

引用第7楼laoermadina于2010-07-26 16:55发表的 回 1楼(sanfelix) 的帖子 :
你这种人就是蛋疼,惟恐天下不乱

呵呵  我看蛋疼得是你吧 ,  人家喜欢巅峰状态的球员怎么了? 喜欢梅西,C罗等现在现役表现不错的球员你就说人家没把前辈放眼里了?  他们曾经是屌,谁否认了么  每个球员都有寿命,足球运动新妖人辈出

照LZ这种心态,等现役的妖人老去,LZ是不是要发个帖再来说别人态度不行呢 ?    真操蛋

三星会员

EZ币
1927 个
体能
2077 点
大劳其实也是盘带大师!

二星会员

EZ币
545 个
体能
601 点

实名认证

引用第1楼sanfelix于2010-07-26 10:58发表的  :
按LZ这么说 你也把许多前辈没放在眼里了?
1、我没有反对别人喜欢“巅峰期”的球员,我也一样。但是不像“疯癫期”的你一样
2、我说的放在眼里是指尊重,有的人就是喜欢梅西、c罗的同时觉得其他老球星都垃圾,这种人不多,但也不少。你是不是我不知道了
3、我说有人不把前辈球员放在眼里是因为在好多足球视频和新闻后看到跟帖的人在贬低曾经的巨星们。所以我不是信口开河,我说的是普遍现象,不包括EZ这样真正爱球懂球的人所聚集的论坛
4、是你先揣测我的想法的,你的话就是证据。我又看了一遍我的留言,貌似只能证明我很把前辈放在眼里,不知道你的逻辑怎么如此混乱

二星会员

EZ币
545 个
体能
601 点

实名认证

欢迎大家跟帖留言,看是否能看出我对老球员的不尊重或者对现役巨星的不尊重!看看1楼对我的无端猜忌!

三星会员

EZ币
2544 个
体能
2637 点

Re:回 6楼(赵佳) 的帖子

引用第8楼laoermadina于2010-07-26 16:57发表的 回 6楼(赵佳) 的帖子 :
能在顶级联赛的对抗中做这些的多么?齐达内看起来也没有很魔幻的表演,但为什么是大师?因为他信脚拈来,随心所欲。能做出来和电光火石之间的本能反应是有区别的。球星赵佳!

呃,还真的很多。
纽卡斯尔的比尔兹利,芬兰的利特马宁,罗马尼亚的哈吉,南斯拉夫斯托伊科维奇、博班、萨维切维奇,英格兰的瓦德尔,利物浦的巴恩斯,俄罗斯的沙皇莫斯托沃伊,尼日利亚的奥科查,南安普顿的上帝勒蒂西埃,法国吉诺拉。阿根廷的奥特加。巴西的德贾明哈。

二星会员

EZ币
545 个
体能
601 点

实名认证

回 16楼(bug24x) 的帖子

业余球员中的高手也可以。但环境不同。奥科查、哈吉、斯托、博班的技术都ok,但速率和突破没那么犀利。吉诺拉英雄无用武之地,且不是一个类型。奥特加、德贾职业生涯都缺乏有分量的证明(相比最顶级球星,虽然他们也很厉害)!利特马宁是个前锋,但看看他的进球率,只能说,他是北欧天赋流,可毕竟欠些档次,其他的所在球队让他们没有大放异彩的机会,无法比较。
纯讨论,细细分析真的很累!

三星会员

EZ币
1128 个
体能
1440 点
派别
全面派

实名认证

和那些老前輩相比 現在所謂的技術流 不算什麽~~

禁止发言

EZ币