【巴拉圭VS西班牙】美洲南国命源之神再现江湖,强力助威巴拉圭

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1754 点
【巴拉圭VS西班牙】美洲南国命源之神再现江湖,强力助威巴拉圭

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1754 点
上传图片有所压缩,更多原版神照,尽在新浪
$ C5 l! Y" _7 l1 C! d  O
2 G! t: ]% B$ B$ g4 ?# m8 M% d6 `5 Q3 Q6 [( g' p+ J
希望今天第四季过后,还能有第五季/ A" G" l8 i0 q. H
所以支持巴拉圭吧,但是我又喜欢西班牙…………神啊,救救我吧
0 L3 F0 Q3 U5 N0 f4 s) ^% X0 ]/ u5 j* r1 p* u. V: ]
Ru神之初登场http://slide.2010.sina.com.cn/slide_23_2202_2908.html/d/2
) f1 v/ p2 h- ]3 P. i) {  @Ru神之二战江湖http://slide.2010.sina.com.cn/slide_23_2202_3383.html/d/2#p=1, c# [2 L% w$ a% O& @4 D. Z$ N
Ru神之勇俘日本兵http://slide.2010.sina.com.cn/slide_23_2202_3584.html/d/2#p=2! ]6 c! l% [  _! d

: Z7 P/ z! i; ORu神的胸肌被识别,诺基亚牌胸肌' N! G- ^+ S* T$ X& f
1278017463_vRdpYl.jpg    124132861.jpg

三星会员

EZ币
899 个
体能
1344 点

实名认证

这不是新的啊。。。。

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1754 点
引用第2楼guanyaning于2010-07-03 07:11发表的  :% ?% j: t* l) i
这不是新的啊。。。。
' S  X6 }; |( E7 ?; T4 m
原版被毁灭: _! w; }. n$ g2 W
旧的复刻下先……5 w$ }( v- Z/ Y" _2 H  _
新的今天就来了,莫急莫急

新手上路

EZ币
174 个
体能
177 点
哈哈,我有图片!!不用等巴拉圭赢。。。哇哈哈哈哈!!

三星会员

EZ币
3360 个
体能
3373 点

实名认证

引用第4楼隔壁二大爷于2010-07-03 10:04发表的  :! T- ~& X0 G9 p$ D! M
哈哈,我有图片!!不用等巴拉圭赢。。。哇哈哈哈哈!!
这个可以PM????

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

有此神帮助,巴拉圭可以进决赛了

五星会员

EZ币
12264 个
体能