怀念 武汉荆楚网友队

新手上路

EZ币
78 个
体能
78 点
   想想蛮怀念的,武汉荆楚网友队,我在大学时加入的队伍。
   我是电力学院的,学校的天然草皮很好,可是经常不让我们踢,只能在塑胶跑道弯道那里的小场踢。后来脚痒的难受,就在武汉热线上搜,找到了 武汉荆楚网友队。
   我在队时间是05、06年,07年1月份还没毕业就来东莞实习了,后来也没机会回队。
   那时我ID叫7赛赛,还记得队伍里一些人: 丛中笑、老肖、大乖乖虎、小乖乖虎、左拉、刘勐桥、阿飞、胃康、老廖、FIFA、小三、唐科、白刚、小翼、王涛,太多了记不清了。

四年多了,虽然后来一直没回去,但现在仍然记得我在队时的点点滴滴。
   小学、初中我是好孩子,每天都好好学习天向上去了。考上省重点后就开始颓废,每天踢球,打传奇,所以才搞了个大专。
   说实话进队时我球踢得不怎么样,就是速度快点,基本功不行。在队两年经常打替补,不过学到了不少东西。为人处事,更多的是球场上的经验。

刚进队时阿飞很关照我,他是个胖子,经常替补右后卫,也打前锋。他跟我说业余队要学会打多个位置,在下面多学习,多看,要有耐心。所以我做替补时心里也没怨言。

好像是我第二场比赛吧,在中南医院。我抢球,对方后卫手球了,我停下来叫手球,也没逼他,结果他长传过去差点打成反击。然后一个队友跟我说在场上要听裁判的,即使手球,裁判没吹也继续。经常踢小场,习惯了没裁判。从那时开始,我就知道了打比赛时什么叫一切听裁判滴。

后来还学会了争顶头球时胳膊要张开挡住别人、防守角球盯人时要张开胳膊抱住别人。

有次比赛,我们惨败,好像是1:7吧,那场球胃康来了个头球冲顶进了一个,场地不好,他膝盖、胳膊肘都擦伤了。这就是足球,男人不怕流血,踢球就是要拼。

呵呵,总之学了不少,后来大二我们打联赛时感觉确实受益匪浅,我们也终于搞定冠军。

记得有次在江汉湖工那边打比赛时还碰到了当时的武汉队。两块场子,我们踢泥巴地,他们是很爽的草地。当时是冬天,那草都是绿,我们还在说这场地是干什么用的,后来武汉队全队就 训练了。热身跑圈就从我们旁边过去,我还跟当时的外援吉奥森打了个招呼。可惜当时没相机。

有次打比赛,那个星期懒了些,没怎么运动,跑道最后两腿抽筋,惭愧啊。

有场球,厕所比较远,临上场了,好像是胃康吧,直接坐到围墙边解决,牛人呐。

还有很多跟球友们在一起的事情不一一列举了。现在我在东莞,每周都在宿舍球场打7人场的。离开武汉离开队伍四年了,可我一直没离开足球。

生活,离不开足球。

谨以此文 献给我的武汉足球兄弟们。

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

要求上图

区队负责人

EZ币
4795 个
体能
4807 点

实名认证

呵呵,小翼就在whez

三星会员

EZ币
3037 个
体能
2982 点

实名认证

作文。。? 日记。。。?

四星会员

EZ币
3464 个
体能
3390 点

实名认证曼联

曾经呆过一段时间,但是队内气氛不太好,拉帮结派,大喊大叫,在场上内讧是常事,跟ez差太多,也许是追求不同吧,实力还是不错的!

新手上路

EZ币
78 个
体能
78 点
引用第1楼dbeckham07于2010-06-27 13:03发表的 :
要求上图

不好意思,4年了啊,那时的照片早没了,搜了好久,才找到一张06年贺岁杯的。不过那时我在荆门实习,比赛没打。

06年贺岁杯

06年贺岁杯

至今仍穿着的球衣

至今仍穿着的球衣

四星会员

EZ币
3464 个
体能
3390 点

实名认证曼联

残疾人冯康乐居然还是我表妹的前男友,哎,世界真是小啊!!!

新手上路

EZ币
162 个
体能
163 点

实名认证

残疾人冯康乐居然还是我表姐的前男友,哎,世界真是小啊!!!

新手上路

EZ币
162 个
体能
163 点

实名认证

跟这个队一起踢过几场球,在武泰闸。。那个时候的我才20不到,脚还没骨折过,跑的比现在快多了。。。。。。

四星会员

EZ币
5742 个
体能
5756 点

实名认证

知道这个队