哥是个有信用的人,OL足球宝贝第二弹!

一星会员

EZ币
319 个
体能
319 点
还记得我吗?我就是上次发混血同事足球宝贝的,哥说话向来算数,虽然回复离200还有一定的距离,但是我决定满足一下各位看官的好奇心。
0 ]  P2 O3 B. b* h
) V1 R% ?( E( K 2010-06-25_01.jpg
( _" Z! p) Y; N) t8 Y: J
' s+ \' y% u' ^/ s4 i这就是二号候选佳丽,她属于那种运动型饿,你别看她身材显得瘦,她可是个运动健将,篮球,羽毛球,乒乓球,桌球等等运动她无一不是女中豪杰啊,而且她的品味也和一般女球迷不太一样,一般阿根廷女球迷总是喜欢梅西啊,伊瓜因啊为主,各位知道她喜欢谁吗?德米凯利斯,这口味。。。。。。
0 S0 N, a9 U6 O' V* [
' b/ f1 M! d) C  v. c# `* ? 2010-06-25_02.jpg + K& u' v" l; f5 v4 h8 R, ~% L- V

( l1 D3 h* v7 _( x
5 ?6 i+ A9 O4 L5 A4 J大家看她的眼神够犀利够诱惑吧。作为评委会主席,我真的是难以抉择到底该选择两人中的谁了。# A9 P6 n7 R# z5 {, G+ Z, u/ O. J
) C8 ^( w1 g; {2 G* A
    照例还是发一些球衣的细节图,不过我本人是阿根廷铁迷,所以还是有点倾向这位佳丽的啦!+ M5 ^7 {# q) g: Y! X7 Y

k1 @4 |7 R' Z' y# L7 R6 n 2010-06-25_03.jpg . G, w" S$ O% S2 Q- c  X
1 ~$ u$ _9 m8 E3 w1 n3 _# ^; x
蓝白箭条衫,帅气!3 |- Q. A: j& g" T2 C" s! H, a: a
; }; M6 z9 d, B9 {6 w* X
2010-06-25_04.jpg - X/ W  b- p3 W9 B, ^& {
) h& @  x6 |5 S. p6 f$ L
背后则是象征自由和黎明的“五月的太阳”
! Z+ f6 E6 ^/ _$ B& ]3 X: l9 i$ h! y( f  I6 J& [
2010-06-25_05.jpg & }& b; Z- G% r' {

; t8 a; [; P' m+ `/ `阿迪达斯世界杯
/ z& {8 S" f2 x% ]1 P, T% A5 l! m7 P
8 j5 v5 ?* H# f7 m. S3 @! ^  |" W1 ~+ m6 V
不管大家对于哥办公室的佳丽的评价如何,世界杯还是要支持的啦!我也是为世界杯添添花絮嘛,大家也别老喷我!
- E( H3 l, f9 z6 I1 `0 n% B) U( Q0 P: }身为一个阿根廷铁杆,希望接下去潘帕斯雄鹰能有好的发挥啊!

新手上路

EZ币
190 个
体能
198 点
德米凯利斯某个角度看起来很像小贝,也难怪她会喜欢,我喜欢她

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

说句心里话,第二位宝贝穿太多了………… [s:2]

一星会员

EZ币
530 个
体能
530 点

实名认证

顶ls。。。

三星会员

EZ币
2421 个
体能
2424 点
第二位穿的确实多了   要是把头发散下来
% ]  u3 |. F5 s; K  D  k/ k. S
6 S2 V% p6 D+ X+ C0 H% j应该可以完胜第一位   [s:2]

二星会员

EZ币
821 个
体能
821 点
打了码后,再美也看不出来了。

1万

四星会员

EZ币
12238 个
体能
12244 点