原来Polo衫也可以设计啊~~是不是自己买件白底儿的回来画就成了?

新手上路

EZ币
120 个
体能
121 点
参加了Polo衫的设计比赛,过了把设计瘾。原来自己画Polo衫效果还不错哈~~可以挑选花色什么的。 ; A, J3 \" i& S8 j

. X& ?1 Q! O, |' C  T0 ?# w3 Y
5 Q) n- @5 z- j% _; t
2 j' K8 Q, b0 B( N- ^" S1 ?3 R* X& T恩,一直都喜欢Ray的作品。这次也是哦!感觉颜色对比很强烈,很有设计感的作品。这个颜色的感觉很像80年代的么~~难道是因为作者是80后的? " u* d! F, I; H# I
4 Y, L' G. ]4 e4 H
2 P! R/ y. f3 d
* m& X9 Y; F& n& F. b+ z
这件网上好像蛮受欢迎的,是因为它的布局很平衡?不过感觉踢着球的小超人们很可爱哦~~原本以为Polo衫设计会比较没有活力,原来可以这么有feel啊~~哈哈,以后干脆自己买件白底儿的回来画着出去,肯定拉风呐~~哈哈 ' G+ K# ^9 E* r: G/ o3 G% r7 C* R
还看到其它一些人的设计,有几个也很不错哦~~这个难道最后红色是用油漆刷上去的?哈哈~~
& n) c: d3 M1 G
* M4 f8 H2 ?7 ]6 Q! `. C# s' r5 q! X# e
$ e% c5 V) @: u# F) ?
这个好像和中国馆里挂着的小朋友作品很像么~~搞得我也想去试试看了~~哈哈
) k7 U8 Y0 b3 b4 s6 W
5 v3 v% P, B8 O$ A$ p
5 T- J2 y& n/ I* c' `/ xNIKE做的GS POLO 设计网址http://page.renren.com/600003017/page-02

二星会员

EZ币
917 个
体能
917 点
此图片仅限于新浪微博用户交流与沟通。。。。

三星会员

EZ币
411 个
体能
2930 点

实名认证

都挂了图片

三星会员

EZ币
1927 个
体能
2077 点
挂了 [s:2]

三星会员

EZ币
1385 个
体能
1391 点

实名认证

引用第1楼aj_horlin于2010-06-23 18:18发表的  :
* h1 {5 K1 T' I3 X此图片仅限于新浪微博用户交流与沟通。。。。

新手上路

EZ币
120 个
体能
121 点
图片更新了,现在能看见了吧??

一星会员

EZ币
530 个
体能
530 点

实名认证

不错 [s:7]

三星会员

EZ币
1835 个
体能
1837 点