返回列表 发新帖
楼主: webber555

瑞士和希腊谁更恶心

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1175 点
想守也不是每个队都守的住

三星会员

EZ币
1990 个
体能
2177 点

阿森纳

LZ这种人还是别看比赛了,直接看百大进球;或者换个运动吧,看篮球吧

二星会员

EZ币
705 个
体能
676 点
派别
全面派

实名认证

都是玩球的,没有谁恶心不恶心的。。 在我看来,站着说话不腰疼的人最恶心!!  千万不要有人来对号入座哦~  ^_^

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

那阿根廷和西班牙谁更恶心

新手上路

EZ币
122 个
体能
122 点
如果阿根廷最好一场也不积极进攻,就在后场到脚,老马的队伍一样出现,这样的比赛有意思!!6 G2 E: x$ {" n4 l7 k/ L
成绩就是衡量这个的唯一标准?
* y2 `: C' ?! @- ?* A3 v& v5 L# A那为什么米兰什么冠军都拿不到还有人喜欢,为什么皇马投入那么多却连续空手还有追随的大批拥趸,是因为成绩吗?* Q* y* i' {4 v7 R9 y1 _  z* g# g& m
我想是喜欢球队的打法和战术,喜欢精彩的比赛。7 `7 `* B+ Q0 V/ t* h% U
楼下的一个说貌似很在理,其实都是假的!. d- w8 z% d% H4 X7 H; ]
想起1998年老虎杯
6 I! Y! K6 x2 X( C3 }. y- ]印尼队为了躲开越南自己踢进球门的比赛了吗!?0 V7 H+ H8 q  d. z8 P7 s
这就是功利的极致表现!!

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
瑞士和希腊一个比一个帅
9 Q" P0 Y: [, w
1 V% ]+ _  A( B  ^* l: X9 R+ c7 T首先,足球的确是鼓励进攻,但也不是说放弃防守,在我眼里,好的防守比进攻更能体现出集体项目的气质) t) `' I' L" L8 C

) M1 D6 {: o: M( v; V" v. e其次,这两个队的防守非常的出色,这也是足球中的精彩,一个漂亮的铲断,一个漂亮的扑救,一个整体防守队形的变化或移动也是足球比赛精彩的一部分,不比一个进球带来的欢乐少,无论是对场上的球员还是场边的球迷
+ j7 K+ V' @; T, ^# |: B
+ j$ h3 z- ]! t8 ?6 A. q. J1 X再次,这两个队可以摆正自己的位置,在稳固防守的同时采取适当的进攻,也取到了好的效果,他们不恶心。
* l* q+ i" l6 P5 R- {" ?7 }- x1 ?, A+ E3 A  d' s
最后,LZ的看球心态是什么样的我不懂,但我觉得LZ不怎么懂球

新手上路

EZ币
122 个
体能
122 点
请看完我的话再说,防守没问题,但你看看梅西被希腊铲了多少次,正确的防守,卡位,抢断,身体接触没问题,也可以得到喝彩(除了那些无敌的假摔以外)。但想想巴斯滕,想想那些因为被后卫无限伐大树一般伐倒得前锋,我不认为希腊的19号防守多么的好,不停的拉拽下脚,上半场那张黄牌绝对应该出的。我也喜欢鲍尔森,前锋的噩梦,无限铲断,甚至在实况里天生就有铲断那颗星,折在他脚下的锋线更是数不胜数。

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

引用第24楼webber555于2010-06-24 14:25发表的  :2 B- K8 f3 l4 D9 N
如果阿根廷最好一场也不积极进攻,就在后场到脚,老马的队伍一样出现,这样的比赛有意思!!5 ^4 c6 N! e- ]
成绩就是衡量这个的唯一标准?
2 j# e2 e" N& q' B; V那为什么米兰什么冠军都拿不到还有人喜欢,为什么皇马投入那么多却连续空手还有追随的大批拥趸,是因为成绩吗?
$ A" U; `) x" k" h: R( Y- |, G我想是喜欢球队的打法和战术,喜欢精彩的比赛。! g, J, j. z# r% ^. H7 k
楼下的一个说貌似很在理,其实都是假的!( j( K/ F2 p& A9 A
.......
! E* f5 e. t* J7 U4 V
国米球迷都看不下去了。您08年才开始看球?

二星会员

EZ币
912 个
体能
912 点
不精彩你可以不看,没人强迫你看5 ?( M$ ~# r4 Y' M1 U% U7 p

5 a" F0 a  G, ~6 Y# d) o站着说话不腰疼

新手上路

EZ币
190 个
体能
198 点
。。。。。。。。。。。。