楼主: 老树爷爷

不懂足球的请滚!

新手上路

EZ币
131 个
体能
131 点
今天的朝鲜足球就是以前的中国足球,有必要学习吗?: D' q+ ]( ^) M; a: y) ?+ r8 n
精神是非常可嘉,但场上还是靠实力说话,
- {- z; i' k+ H  _, @踢球就是踢球,不是为了金正日踢!

二星会员

EZ币
774 个
体能
785 点

实名认证

[s:2]  [s:2] 楼主注意些吧 之前我发了2张ps的郑大世而已 论坛里某延边的朝鲜族S13就私聊骂我什么很难听的有关民族的话语呢 哈哈 其语言之恶毒远远超于小日本和任何敌对势力 哈哈 朝鲜这个民族还真是世界上最低劣的动物 对于这一点的认识有着深仇大恨的中日两国竟然达到高度统一 [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1941 个
体能
1943 点

实名认证

还是精神上支持一下楼主吧。7 b6 S# q( m5 J# Z1 e' ]

6 P* q$ U, L6 v4 g淡定。
% S, D) l9 e) D7 y! p9 ^& K1 Y$ T- q: j7 X
足球,还是有规律可循的。
& ?) w" ~2 A- Z4 S; z# h1 P
2 U5 E2 P, C( {3 f+ p" Y; U试下过2年后再看今天的肺腑一言。+ n; T3 ~8 A* x+ o3 q% o" x
3 A" Y2 Q" O4 d2 b' G; E) q3 A
楼主您也会为自己为这个不懂足球规律的国家激动而付之一笑!
9 ~1 j; v0 Z" T9 r6 X+ d5 M
4 k, Q4 q  M2 [+ T  N至于国内那些S13球迷朝迷。。。
  E2 O5 d2 ^% G5 e& k0 X. @$ a9 l/ I- ]3 o
你我见过的傻 B 还少吗?" j* e( g9 t  J5 l' x/ O
6 F2 m  j3 j8 u2 _
哈哈。

三星会员

EZ币
1128 个
体能
1440 点
派别
全面派

实名认证

個人 很支持樓主的觀點~~' \- E! d" D4 I* {/ R
雖然朝鮮在世界杯前喊出奪杯的口號8 t0 t8 |" X( z, y% l1 ^
單實際上朝鮮在技戰術水平和核心球員實力等各個方面0 @/ |  _" O  p3 N) U
都不如葡萄牙 巴西等隊: b6 I; h  d6 B! d) k9 g$ A/ E- k
輸是情理之中
6 g9 _- a2 T5 Y4 [  V不過朝鮮隊球員的精神確實值得所有人尊敬~~

二星会员

EZ币
1033 个
体能
1205 点

实名认证

美国球迷让我羡慕,一生能有一次足以