给对普天同庆有意见的朋友...

新手上路

EZ币
151 个
体能
151 点
       世界杯开赛以来,坛子里就充斥了各种对用球有意见的帖子,各种各样的攻击都有,小弟不才每周去踢都是踢这个球,给我的感觉是球速确实很快,并且弹性极好,控球感觉非常不错。换句话说原来可以很随意停好或是控住的球,如果是换成普天同庆就要更加注意技术动作,开始的时候射门放过几脚高炮,有一脚还高过护网了,以前从没有发生过这种事情。由此可见,这个球的确不一样。但是随着踢得多了,几场比赛下来明显感觉射门舒服多了,射出来的球速度快,门将不好防,过人也更凌厉了,总之感觉就是好。我也问了队友也都是这个感觉,没有觉得这球有多不好,当然唯一感觉不好的就是当门将的哥们。0 ]; ?/ m+ v7 }: S# n3 K$ k+ A: V
   % C6 l9 t) w. {8 u9 Y& @0 j
   再来说对这个球的负面评论,有一句评论据说是哪个世界杯参赛队队员说的“踢起来感觉像排球”。在这里我想这哥们也是有相当的夸大,确实这球比欧冠飘(换这个球之前,我们踢的是欧冠用球),但是没有到那个程度,不过随后我又在ez上看到有人说踢起来像排球,我也见过假的普天同庆,那个踢起来真像排球。另外就我个人及周围朋友的反映,这球完全没有说的那么差,反而感觉比以前更好,为什么还有这么多负面言论呢?
& ~+ H1 D) ^& }1 i5 Z. U' _  
( z# @6 q9 z, n3 C  L8 T$ U   不要说这球是德国人给德国人设计的,研发这球的是英国人。世界杯上踢不好怪球的多了,但是不管怎么样总没放个正方体去踢吧?- l9 h' Q: y5 ~0 N0 V# e4 {
. n, ~3 |  c( a) F1 J2 H
   还有很多评论说球不好的朋友,相当一部分都没有踢过这个球,你买个几十块的假球,你要是踢出来感觉那就怪了,所以如果你想评价可以,请真正踢过了以后再说!

四星会员

EZ币
6512 个
体能
6551 点

实名认证

各队都很务实,先做好防守再进攻,和球没直接关系

新手上路

EZ币
126 个
体能
128 点
阿迪应该聘你做专家。。。那些职业球员没有你的话客观以及有说服力。。。楼主牛人

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点
足球是圆的,场上比赛22人踢得是同一个球,对双方都是公平的,所以用什么球,没问题

新手上路

EZ币
151 个
体能
151 点
引用第2楼我叫闫博于2010-06-17 12:31发表的  :  O# \* \$ u) Z8 J: A* Q5 |
阿迪应该聘你做专家。。。那些职业球员没有你的话客观以及有说服力。。。楼主牛人
% e% S; g2 D+ g) T; W. k
就是有太多你这样人云亦云的人,才有导致这个情况,请你踢过这个球以后再发言!

二星会员

EZ币
1078 个
体能
1078 点

实名认证

踢球关键还是得看人不是看球。。。 [s:5]

二星会员

EZ币
788 个
体能
788 点
要踢过以后才有发言权" o; n+ Y+ I6 |" a/ r/ x) P
不过也只能代表一部分人的意见了,呵呵3 a) ]# d: P! o$ w+ d
普天同庆完全可以说:“哥不是人民币,做不到让人人都喜欢”

三星会员

EZ币
2528 个
体能
2535 点
哈哈,踢不好球,怪球质量不行,我承认,我经常这么做,因为我是业余的
0 t- \: |# A- n* U. N难道职业的也有我这习惯? [s:2]

三星会员

EZ币
616 个
体能
2193 点

实名认证

我觉得应该怪,苍蝇声,这个绝对对球员影响很大

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

需要个适应期。 本来这些职业选手,踢NIKE那个球这么长是时间,至少英超,意甲,西甲都是NIKE赞助。你让他用这个球,脚感会差很多。