楼主: 14号球衣

卡某道歉。。。接受了

三星会员

EZ币
2573 个
体能
2308 点

实名认证

我也想这样!不过我不会!

三星会员

EZ币
2076 个
体能
2532 点

实名认证

警察????  还是离远点吧!!!

初来乍到

EZ币
50 个
体能
50 点
引用第19楼heroic5于2010-06-15 14:24发表的  :
) V) p# {7 i. j  z在线时间0小时,LZ敢发誓自己不是马甲?用大号上来说呗& j, g/ e( p4 a

7 r* w3 p% ?: c再说了,如果你说你灌水有你灌水的自由,别人说别人话就没有别人的自由?
3 v  q, W* m9 k: t' P
9 H* b' t3 ~4 N7 [要言论自由要愿意自己说什么就说什么,就别强求不让别人也有言论自由!
* v8 n$ L9 {+ m* @+ }% h.......
看清楚这就是个马甲...我没有在说他灌水...只是说他装13....,请您先看看他在我的求助帖里回的是什么内容......请你看懂了在说行吗?

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1164 点

实名认证

呵呵  事情的起因是因为http://bbs.enjoyz.com/read.php?tid=175712&page=1#2911194这个帖子吧? 确实说的有一些过分 不过看他其它的帖子大部分也没见收什么出格的话  LZ对这事不满直接说这事就行了

初来乍到

EZ币
50 个
体能
50 点
引用第23楼jhui11于2010-06-15 14:55发表的  :
- `4 j; T4 T' Y2 ?3 n  l呵呵  事情的起因是因为http://bbs.enjoyz.com/read.php?tid=175712&page=1#2911194这个帖子吧? 确实说的有一些过分 不过看他其它的帖子大部分也没见收什么出格的话  LZ对这事不满直接说这事就行了
恩,是的...确实是这个帖子...这个人说话真不要脸...所以我才这么做的...希望xd理解

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

兰州的马甲和他是一丘之貉。

初来乍到

EZ币
50 个
体能
50 点
引用第25楼soulmad于2010-06-15 15:03发表的  :9 r# x* o/ z, l* d5 D: m& \: W- p
兰州的马甲和他是一丘之貉。
可能是吧...只是想说这种人唯恐天下不乱。。。

三星会员

EZ币
1283 个
体能
1286 点
此人观察力甚细.......在ez从来没有见他分享过装备之类的....尽是这种东西.....想问你是不是闲的蛋疼啊....不知道你来ez安和居心.
  e" o% f2 `$ a$ W3 Z4 j
/ ?; Q! @0 a* u( Z2 B4 W8 ?6 ?观察力甚细也是坏事?你观察力也不差啊,就差没把别人人肉出来。呵呵# U3 u9 B- _) d2 b) ^  I3 j9 n/ Z! W8 [

6 A0 u5 w# F# o3 H6 O% ?装备是用来使用体验,不是每个人都喜欢折腾分享一定需要去交流,不要以为每个人都是猪佬YBB,很多人来这里不会去发贴也只是学习一下知识买到合适自己的鞋子了。譬如我上手机论坛也是这样 ,只下载软件,注重实用,不会去讨论什么深层次技术问题。9 ?  u# f# ~9 O9 o$ S( J

! `4 h) f; g4 l4 n卡洛斯拉西的确挺蛋痛的 [s:2] 1 M* ^: G. J6 Q3 t$ H
1 n8 j4 i; M& f
为什么人家那么关注三星,这是由于EZ有个万恶的二手销售区制度
. L" K& o7 o0 n: q* g  Y
' w' o* |- A9 h. D估计他来EZ也没安啥坏心,LZ对人不对事我觉得你多虑了,都是喜欢这球鞋才天天来的吧。. `& |  I$ i: B! |
% o8 a8 Y, s" {3 ]/ m5 B
得罪请多见谅

初来乍到

EZ币
50 个
体能
50 点
引用第27楼ladygaga于2010-06-15 15:16发表的  :
! k( a/ ^2 P+ t0 E! b此人观察力甚细.......在ez从来没有见他分享过装备之类的....尽是这种东西.....想问你是不是闲的蛋疼啊....不知道你来ez安和居心.) ^$ e1 H+ W' M* J3 t

" w% |: O9 U$ x* \# U- [观察力甚细也是坏事?你观察力也不差啊,就差没把别人人肉出来。呵呵
1 o' z/ I3 A7 c6 B/ N( B7 D/ s" \8 T
装备是用来使用体验,不是每个人都喜欢折腾分享一定需要去交流,不要以为每个人都是猪佬YBB,很多人来这里不会去发贴也只是学习一下知识买到合适自己的鞋子了。譬如我上手机论坛也是这样 ,只下载软件,注重实用,不会去讨论什么深层次技术问题。, U2 O: i; ]4 [. @  ]2 `( k$ m2 a
.......
呵呵,只是不懂他是来交流装备的吗?而且我这个帖子发的是事出有因,我不会无端端的说别人怎么水,怎么水的,因为我没那么无聊,请xd看完我的原帖你就明白我为什么这么“人肉”他的恶心行为,

三星会员

EZ币
1283 个
体能
1286 点
我看完了,我觉得是,他出发点没错,只是语气太有问题,体谅你会这么激动1 ^# {& ]+ i0 a1 H
4 I' w1 m6 b7 h! i5 ]
6 i; z8 k. B9 S
送JJ ,这里是EZ。  让你女人来,长得好看我送JJ进去2 {# K5 ^: Z* n  g5 a
- N! X1 I# _: g
的确这会让你很不爽的,我明白。