楼主: 飞扬的脚趾

尼日利亚,,你打假球!!!!

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

引用第12楼飞扬的脚趾于2010-06-13 00:37发表的  :: A0 K  i0 b% D( x

+ l/ ?/ @4 n7 ?" k/ ^  \5 n问题是尼日利亚落后,你守个0比1跟0比2有什么区别?你看他那认真防守的架势,这就跟98年的法国一样,心态有那么好吗...?回前面楼上的,几乎买球的都买了阿根廷或者大球,我也不例外,我输的最少的朋友也输了一双顶级刺客6了
韩国跟尼日利亚的比赛已经可以打在前头,后面自然可以看菜吃饭,也许你还没意识到净胜球的作用吧,这不是淘汰赛。

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

回 19楼(zqxDML1234) 的帖子

呵呵,欧洲冠军,也许你是对的,你的观点不理想化,拜服
) g6 m/ K( z' e' c7 J* a我没当过国家队教练,还真不知道敢不敢打这样的算盘[s:1]

三星会员

EZ币
2067 个
体能
2069 点
赢另2个队就行了

三星会员

EZ币
3360 个
体能
3373 点

实名认证

引用第9楼大帝与我同在于2010-06-13 00:19发表的  :# b# X0 G$ b. ^/ E9 O1 T6 j4 w' ]7 E

2 f' R3 K" k- h3 y  ^$ S' B确实是这么个道理...而且只要不失更多的球...最后也能算净胜球,和阿根廷才丢1个而已
是的,反而阿根廷一直都很急,给了他们不少机会,反而不急阿根廷还真急,进攻失误都有点急呢。。。* q* \/ o  l/ n* Z/ u
他们的心态就是:“你让我急我偏不急,急死你们!”哈哈,个人YY的。。。。。。。

二星会员

EZ币
1188 个
体能
1195 点
派别
全面派
引用第12楼飞扬的脚趾于2010-06-13 00:37发表的  :
/ C0 O  d6 Y- b
) k; z, p$ Q. K1 e# _问题是尼日利亚落后,你守个0比1跟0比2有什么区别?你看他那认真防守的架势,这就跟98年的法国一样,心态有那么好吗...?回前面楼上的,几乎买球的都买了阿根廷或者大球,我也不例外,我输的最少的朋友也输了一双顶级刺客6了
( Z  P$ O6 c! D/ G: z2 {
最后要算净胜球的  g1 ]: [6 q# }" ^. n& y

* y4 o. W0 u2 L怎么能一样

一星会员

EZ币
610 个
体能
752 点

实名认证

不要因为自己输了钱就怪人家。。。。赌球这是个很有技术的东西不是普通人可以玩的

新手上路

EZ币
101 个
体能
112 点

回 21楼(中田健三) 的帖子

在没有正式开打之前,没几个教练敢说我们这组谁我能捏得下来。每个球员每个教练都会反复强调,我们要打好每一场比赛,争取每一场胜利,特别是最难打的第一场。捏软柿子这种事情估计巴西有底气敢这么说,尼日利亚,呵呵,我看不知道他凭什么去捏。
( S: Y: B4 l! ]3 R* L; f我就搞不懂了,尼日利亚怎么想的。

三星会员

EZ币
2421 个
体能
2424 点
LZ可以把叹号改成问号
$ H/ R2 k6 n- a" y  _
2 k: Y: N- \$ x6 @, z9 f( s9 a9 }这只是您个人主观的推断 ~

一星会员

EZ币
471 个
体能
523 点

实名认证

引用第5楼中田健三于2010-06-13 00:10发表的  :; B6 l4 A( g8 v6 J# {
有韩国和希腊,何必与阿根廷死磕,保存实力捏软柿子,这理由充分不?

' e+ q5 u3 R, o: }6 J说的有道理 小组赛又不是一场比赛 有想法的球队会考虑全局

三星会员

EZ币
58 个
体能
1788 点
派别
实战派

实名认证

引用第5楼中田健三于2010-06-13 00:10发表的  :4 I, W6 _" ?# Q1 O
有韩国和希腊,何必与阿根廷死磕,保存实力捏软柿子,这理由充分不?
& f3 W+ M) m$ [) H  O
+ V; q5 G- x8 ]( b5 w  t3 \
充分`搞死老虎```