和谐 社会  低调做人

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
323 个
体能
345 点
派别
全面派

实名认证

今天说点事。这事啊也就在长春区说说吧。出去说啊我怕被封ID啊。毕竟EZ的星星多,大神多,大管多!就说前几天我发了帖子:二手交易那点事 里面回帖我一一的认真看了 有顶 有个兄弟更是说到了 球鞋交易中出现的破绽 这个我就不全说了。说个主要的有个 5星会员啊 说我的想法很脑残 名字咱就不说了,没意思。 接下来还有更搞笑的事情 。我有双迪阿多纳 的球鞋 一直想出 也没交易出去。昨天在二手区 重新发了个交易帖 有两个回帖 :一个是 支柱会员 说的:这要是袋鼠皮我吃了它 还有一位是:四星会员说的:请不要滥用水星二字,可笑 ! 说说我的想法吧: 支柱会员说:这要是袋鼠皮我吃了它 兄弟我钱不太厚 就是一般人 。我这鞋那是在淘宝 258 圆买的 快递到家278 买的时候 老板说是 袋鼠皮 。我发到二手区也是一直这么说的, 我不能像 前段时间 LOTTO 那位兄弟 把鞋子拿去质检 。没时间 也没那钱。 还有就是 我也看了 这位支柱会员的 资料 看到这个会员 兄弟 迪阿多纳 球鞋 没少出。 支柱兄弟是不是我出球鞋 太便宜 耽误你做生意了? 下面是这位 四星会员 :请不要滥用水星二字,可笑 !兄弟 你多大了?知道商品 都需要有 卖点 和噱头吗? 难道 耐克在 出售 MV系列的时候 在强调 高科技 高速度 的同时要说:这鞋 鞋底容易开裂 上人草 容易断钉!

题外话:兄弟我那出鞋 你想买就加我。不买就拉到 别说那么多没有用的。你玩你的,我玩我的。用我们长春话就是:你别感觉自己 大(意思是:牛逼或者有钱 地位高) 就想踩别人一脚 !大家都是兄弟 别老装大 不好。这个社会要 和谐 低调 !

评分

lihaoyin -1 与版规不符

二星会员

EZ币
611 个
体能
611 点
求背景音乐

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

根据目测法,我看不到K皮的纹路。
水星这个噱头我觉得不恰当,虽然您的年纪大见识多。

二星会员

EZ币
1291 个
体能
1291 点
说句老实话,我看着也不像是K皮

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

兄弟,多混混EZ就会习惯了
你那双鞋看着真不像是袋鼠皮的(不排除你也是被商家忽悠了),留言的人也是为了其他兄弟负责
至于水星,作为卖点还真是不错,银蓝配色,和水星还是有那么一点联系
发表意见的人初衷应该都是善意的,可能在言语上不那么中听而已
有些同学就是很喜欢在二手区留言,没办法

一星会员

EZ币
323 个
体能
345 点
派别
全面派

实名认证

引用第4楼dbeckham07于2010-06-08 13:59发表的  :
兄弟,多混混EZ就会习惯了
你那双鞋看着真不像是袋鼠皮的(不排除你也是被商家忽悠了),留言的人也是为了其他兄弟负责
至于水星,作为卖点还真是不错,银蓝配色,和水星还是有那么一点联系
发表意见的人初衷应该都是善意的,可能在言语上不那么中听而已
有些同学就是很喜欢在二手区留言,没办法
谢谢这位兄弟 中肯的 留言   兄弟我学习了!

支柱会员

EZ币
7135 个
体能
7141 点

实名认证

下次收dia可以咨询我(我不是说问我收,就是你要收dia的时候),哈哈,应该可以保证你不会被忽悠,很诚恳的说一句。
兄弟可以把这帖改为讨伐卖你鞋的商家,这样第一可以证明自己的是无恶意的,第二为ez揭露一个恶人商家,效果会不错

一星会员

EZ币
323 个
体能
345 点
派别
全面派

实名认证

回 6楼(gamarra) 的帖子

在鞋子和球衣这块我确实 懂得很少。希望以后多多交流  可以帮助自己和新朋友!

三星会员

EZ币
2548 个
体能
2536 点

实名认证

东北人都豪爽  哈哈 我就贼低调

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

LZ在二手区挂的球鞋介绍有不对的地方  老会员当然要及时纠正提醒  因为有很多新会员或者新来EZ的并不懂  以免交易后有矛盾发生  至于论坛里的言论  我看了回帖  没有什么脏话  或者语言上的攻击  而且论坛的性质如此 语言自由  而且LZ没必要动这么大肝火  我也是东北人  比较了解东北人的性格  性子比较急  遇到对自己不利的事心情很焦躁  这些都能理解  但是更多的是要以理服人!还有兄弟  你这个帖子语言攻击的成分很大  很多细节容易挑起事端!所以封贴+扣分警告!希望下次注意!