武汉 扫荡 第一季之第N天!(更新了...)

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

今天去了耐克和阿迪在武汉理工大附近的工厂店.....汇报一下!

先是耐克 发现都在清货之中 很多东西还没有上架..没发现什么特别的东西 篮球鞋特别多...90的足球也有很多...足球鞋方面 刺客的平底和碎钉比较多 金蛇和其他的都是299折后..

还有一款曼联的黑色带帽对开式的卫衣 很漂亮的 29X折后好象...

阿迪真是没有什么好东西 看到很多欧冠和航海的球 一个550一个580
还有三双包的袜子折后是54...

我们学校对面又要开一个新的折扣店号称是全国最大的....5层楼还是4层大楼的 锐力代理的.......装修差不多了 年前应该开张吧

今天没有什么收获 打算明天再去司门口看看.....嘿嘿

再一次归来
汇报一下....今天送一个朋友去机场 在去机场的路上有一家NIKE的折扣店 叫武商百盛店 里面的东西很多...MV3打完折1200 码比较全 还是篮球鞋比较多 那个90的装备包 黑色带金色LOGO的238  没有发现有TF 世界杯的好几款球衣都是5折...袜子是60块3双.女孩子的冬天穿的东西好多好好看好便宜哦 1折的外套都有...我决定明天再抽时间去别的几个点再看看  带鱼的板是要什么样的啊....还有  无极要找的卫衣有 很多件还有几个配色的 238好象是.....完全是你说的那种  我再帮你看看别的点有没有更好折扣....

http://www.enjoyz.com/bbs/read.php?tid=16753小翼是不是要的是这个啊 嘿嘿貌似很便宜的说 260到280好象  我之前以为巴西人就是黄色的....最好是发个图片给我看看 我好找啊 很多东西我看到了也不知道是你们想要的啊 

汇报新情况...
这几天忙着赶饭局 见老领导  老朋友 ..老情况(这个是很单纯的情况 嘿嘿)

也忙着看好多店  现在有一条信息 我更新一下````

小翼的鞋我还在找....90的训练包有家店是209 嘿嘿 那里还有一件枪手的棉衣 折后539
相片不让我拍...我用N73小拍了两张 晚上想办法上图 我现在都只会把相片先发到相册上 再发上来还没学会怎么直接发图呢 不好意思..学习中...之前那个三双包的袜子 现在只有新款的团队之星的 折后要83 下手晚了 83的多 还要么?
今天的计划是扫荡武昌剩下的几家店  过几天去汉口....
90的包包是金色的LOGO的 我估计也会买 嘿嘿

AC米兰的棉袄 原价880的我们这折后560  码全  ........小翼那发的那个鞋我到现在还没找到....

区队负责人

EZ币
1144 个
体能
1146 点
沙发~~~顶一个..我EZBJ的间谍

一星会员

EZ币
378 个
体能
384 点
[s:2]  [s:2]

二星会员

EZ币
769 个
体能
770 点
呆呆加油收集情报哈 ~~~~~~~~~~~~~

一星会员

EZ币
378 个
体能
384 点
袜子 拿下。。。谢谢

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

沙发

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

明天再努力类 可惜没有拍图片 手机没带 

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
天涯疯狂的收东西。。。。。

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
个DER货......逛街也没叫一声.........真糙....不过我明天才有时间...

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
有消息赶紧汇报阿~~~收~~ [s:2]