6月11日激情世界杯狂欢Party!为南非干杯!

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点

四年一次的世界杯终于要开始了,你们是否和我一样激动!让我们身着心爱球队的球衣,喝着啤酒,高唱熟悉的足球歌曲,一起观看世界杯揭幕战吧,你还将感受到一场不一样的足球Party。快快邀请你的朋友们来参加吧!

OK,当天一定记得穿上你最心爱的球衣哦!

-----------------活动内容------------------
一个人看球是寂寞的
两个人看球时残缺的
一群人看球看的不是球,也不是寂寞,是一场狂欢

我们期待世界杯
我们期待精彩的比赛
我们期待和大家一起分享这份精彩

跟随80特区骑士军团俱乐部的大船一起向约翰内斯堡进发
6月11日晚8点,我们相约燃情岁月酒吧,激情南非世界杯

【活动主题】观看2010年南非世界杯揭幕战

【活动主办】武汉80特区时尚论坛
                     80特区骑士军团体育俱乐部

【活动时间】2010年6月11日周五晚20:00至6月12日凌晨4:30

【活动地点】汉口球场路燃情岁月酒吧(球场街下车,武汉供电局大楼旁的一条侧路就是球场路,进去300米左手边即到)

【活动内容】1。享受经典足球音乐,回味足球激情瞬间
                     2。精彩节目表演
                     3。互动世界杯游戏,竞猜,丰厚奖品等你拿
                     4。观看世界杯南非VS墨西哥,乌拉圭VS法国

【邀请人数】150人

【报名电话】15071131007 法国鸡蛋   

【活动费用】

EZ会员汉口地区看球会员价25元/人
骑士军团会员到场将获赠世界杯纪念品一件
1.凡到场会员赠送2瓶燕京生啤或饮料及精美小吃
2.团体报名满10人将赠送红酒一支,可预订包房

注:因场地有限,为保证活动质量,我们将严格限定人数,未报名当天空降的朋友一律50元/人。

【活动需知】
1.为了更好的突出世界杯看球的气氛,希望到场的朋友身着自己支持球队球衣到场
2.到场的朋友请务必文明看球
A.禁止不文明语言大声喧哗
B.禁止脱衣看球
C.禁止摔打酒瓶及破坏现场设施
如有上述现象发生,主办方将有权出面协调。视现场具体情况作出相应处理,并保有对当事人进行索赔的权利。
3.活动场地提供方将准备部分熟食,如有需要的朋友请另行购买,此费用不包含在20元之内

【行车方式】
汉口球场路燃情岁月酒吧(球场街下车,武汉供电局大楼旁的一条侧路就是球场路,进去300米左手边即到)

经过 球场街 的线路: 电车3路 7路 35路 42路 60路 64路外环通宵线 64路(外环) 64路(内环) 305路 508路 524路 532路 533路 534路 549路 551路 581路 605路 712路 716路 802路 807路 808路(外环) 808路(内环)

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1122 点

实名认证

我穿WHEZ的衣服去 [s:2]  [s:2]  [s:2]

区队负责人

EZ币
1895 个
体能
2003 点

实名认证

恩~~~~WHEZ的球衣克~还是有赞助的~!!乐天城~!!!!!

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点
呵呵 可以哦 我也想见见EZ的衣服哦

二星会员

EZ币
696 个
体能
706 点

实名认证

引用第1楼遇延322于2010-06-07 11:44发表的  :
我穿WHEZ的衣服去 [s:2]  [s:2]  [s:2]

组团  穿WHEZ的球衣去看球~~[s:2]

四星会员

EZ币
5742 个
体能
5756 点

实名认证

穿武汉EZ的球衣克  这个可以有

EnjoyZ达人

EZ币
3138 个
体能
7625 点

实名认证球鞋达人

好活动啊。。。。
可惜开幕的时候我在异地

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1122 点

实名认证

可不可以在外面买啤酒带进去? [s:2] 我两瓶啤酒不够 [s:2]

三星会员

EZ币
1430 个
体能
1535 点

实名认证

武汉EZ组团克啊 !!!!

EnjoyZ达人

EZ币
6110 个
体能
6114 点

实名认证球衣达人

无爱。。。。。。。。。。。。。。。