南京EZ分区人员统计,关于球衣团购请从速核对!

区队负责人

EZ币
2888 个
体能
2739 点
派别
实战派

实名认证

大家好:   以下是我统计的南京EZ足球队的人员和名单,有几点需要大家注意的:1。由于ID,QQ昵称,群名片多重信息的原因,该统计的人数是27人,QQ群    实际是26人,请大家帮忙看看哪个是多出来的。2。由于ID,QQ昵称,群名片多重信息的原因,该统计可能有误差和遗漏的,请及时与我联系3。这次统计的目的主要在于人员的确定,号码是其次,我们要先把人确定了,对于需要调剂号码的兄弟才能调剂,所以号码的问题请先自己有数,等人员确定后,我会通知大家调剂号码。4。衣服尺码部分先不急着核对,因为这个是锐克的尺码,对于我们的nike不一定适用。
EZ ID:尺码QQ工作/学生预定号码衣服尺码
1orange730jp250397739245工作21L
2djdj00722jp255109140311工作7M
3龙5jp25057990369工作16L
4ht2006jp 26564601697工作10XL
5bigfootjp285332990401学习11XXXL
6krostfreijp26028201420工作28M
7米兰旗手jp25022125071工作3XL
8rinojp260466068827未知86XXL
9OnlYLou8jp285411069889学生8XL
10DHDT18jp25055305524工作18L
11aiolosjp260191731503工作23L
12乱世坏坏jp2457736025学习4M
13njcronaldojp265175218777工作30XXL
14Up2U520jp26522707906工作6XL
15yakbarrjp265969145826工作84XL
16baggio871jp275596659379工作19XXL
17jh1986njjp27081771209工作14XXXL
18molajp270792477813学习32XXL
19jamesjp27546980176工作24自备
20gascoignejp25065970781工作77L
21cavortjp2706873318学生17
22无寓匠人jp27510683775工作13XXL
23sohufghjp24523755434工作20L
24rainyouyujp25538578962工作22XL
25NIRVANABXLjp270287005481工作5XXL
26elei816jp25521659503工作
27thomasottojp270874699112学生1

评分

龙5 + 5 优秀文章,支持!

区队负责人

EZ币
3984 个
体能
4031 点
派别
全面派

实名认证

签个到,没错,16号

一星会员

EZ币
710 个
体能
379 点
我也要加入的呀,我看9号还空着嘛。就给我吧~~另外,把球队QQ给我加一下啊。我的:409289973

禁止发言

EZ币
500 个
体能
500 点

三星会员

EZ币
3283 个
体能
3265 点

实名认证

签到!

三星会员

EZ币
1395 个
体能
1779 点
派别
实战派

实名认证

签到10号  MHXS!

初来乍到

EZ币
4 个
体能
0 点
我是外地来宁工作已有两年的了,一直想找个踢球的组织,能加入吗?请楼主指路

禁止发言

EZ币
5129 个
体能
5129 点

实名认证

初来乍到

EZ币
4 个
体能
0 点
我要加入,15号怎么样?给我qq群号。我867968051.

初来乍到

EZ币
27 个
体能
27 点
签到,27号吧