返回列表 发新帖
楼主: 赛场清风

响应号召,强烈要求分区老大们研究点活动

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
611 个
体能
611 点
晚上踢球的图和香港血拼的图在朋友相机里。
上面两张是澳门的球场和开放时间。

三星会员

EZ币
2548 个
体能
2536 点

实名认证

说那些 都没有 咱东北人敞亮 说话也没那些没有用的 下回聚会 我看看大家来不来 要是不来 以后别吵吵聚会 我也工作忙 我一天上班12个小时 坐班车3个小时 我家是二道的  公司在汽车厂 打车需要46元  但是那次聚会我没去? 那个来长春的认识我 我没有去接 ? 咱们事上见 大家踢得好懒不说 主要是为共同的爱好 还有就是交个志同道合的朋友

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

引用第11楼shaochen13于2010-05-07 18:56发表的  :
说那些 都没有 咱东北人敞亮 说话也没那些没有用的 下回聚会 我看看大家来不来 要是不来 以后别吵吵聚会 我也工作忙 我一天上班12个小时 坐班车3个小时 我家是二道的  公司在汽车厂 打车需要46元  但是那次聚会我没去? 那个来长春的认识我 我没有去接 ? 咱们事上见 大家踢得好懒不说 主要是为共同的爱好 还有就是交个志同道合的朋友
13下次节法定假日咱俩组织活动!活动完腐败!以后活动希望大家踊跃  这事就到此为止 封贴!