[分享] [刺客] 针对刺客的一点感受

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点
曾经特喜欢小贝,然后喜欢上了AD的鞋,尤其是猎鹰,
曾经特崇拜齐丹,然后还是喜欢上了AD,还是猎鹰。
突然有一天,看到肥罗,C罗等球星穿上了一款与众不同的战靴,就对刺客产生了兴趣。
分两部分来说吧:
第一部分是鞋面,大家都知道,传统的足球鞋表面都会有摩擦面,以增加摩擦力,从而达到控球、传球、射门最佳的状态,而刺客的鞋面是整体光滑的并不带摩擦面的。经自己亲自下地实验的感受是,传习惯了其他修鞋再换上刺客,你会发现,搓球,旋转球等比较费劲,摩擦面的减少带来的就是鞋面与足球之间的打滑。也许你会说,那C罗咋还能踢那么好,费话我要是C罗我就不在这里发帖了,我的意思希望大家明白,有摩擦面的鞋子(摩擦条)与球接触产生的摩擦力肯定是大于光滑鞋面的。坏处是,一般水平的人不容易控制,不容易上手,好处是会增加力量的性的提高和自身球技的提高,前提是你需要重新的适应鞋子。关于鞋面就写到这里吧,如又不是请大家多指教了,也只是个人感受。

第二部分说下鞋钉。
鞋钉可是刺客的重点,在我看来不是鞋面,最开始的足球鞋的鞋钉都是圆形的,后来猎鹰系列出现了刀钉,扁扁长长,但不管是圆形鞋钉还是刀钉,排布都还算规矩。刺客就不一样了,我第一眼看上去我只能说叫做不规则钉,这是我第一见到这样排布的刀钉,其前脚掌中心交空,四周分布鞋钉,并且在大脚趾骨下还有个V字钉,百思不得其解,终于买来一双实验了一下,果然,这样的鞋钉有其自身的特点。
特点1,:启动快。抓地力强,适合速度型选手
特点2:加速度快。不光是启动快,在途中加速一样快
特点3,:抓地力强。这并不是指和特点一样,这个是说在急转急停便向的方面都非常不错
所以我感觉 刺客 是适合建立在速度型球员身上才能发挥更犀利的效果。

不足之处:
鞋面材料薄。大家都穿皮足,哦薄是好轻啊,可是别忘了,对抗激烈的比赛,你和人对上一脚试试,还是吃亏,这个只能看自己意识要有自保意识了
鞋面封闭性强。言外之意就是透气性相对其他款球鞋就没那么好了,如果是汗脚可不推荐刺客。

刺客对你的伤害。
刺客抓地力好了,那么你要更快,就要更给力。刺客速度快了,那你急转急停你的膝盖脚踝所要承受的力那可就是成倍数的增加了,也就是说,对身体的软组织会有潜移默化的损伤,乔丹说过,别看灌篮很过瘾,但是现在在我看来能不灌篮就不灌篮,这对双腿造成的伤害太大了。
也许你今年18,也许你28,也许你会说我就是玩玩,我也不是职业,但运动伤害是会一直伴随在运动之中的,听着有益。

刺客脚。刺客的鞋型比较个性了,我只能这么形容,鞋宽鞋窄脚宽脚窄我先不说,关键的是,看角弓,扁平足的人就不适合刺客,所以刺客不是大众鞋。足弓的角度和刺客鞋的足弓弯曲程度如果基本一致那么恭喜你,尽情的享受刺客吧。如果差别很大,那可有罪受了,人都说那里受罪都不能脚受罪,足弓和鞋弓部分如果不吻合,踢几脚估计你的脚就会很疼,长时间下来可能会收到运动损伤。

最后说明一下是,第一次发帖请大家多多关照,如有不是请多指教,以上仅个人感受和观点,不代表任何官方及其他观点。个人感受与大家分享下嘿嘿~

禁止发言

EZ币
3607 个
体能
3607 点

实名认证

三星会员

EZ币
4447 个
体能
2637 点
派别
实战派

实名认证

刺客和k皮的薄厚区别 几乎可以忽略了。
疼是一样的。
2楼的这个观点我不同意.

禁止发言

EZ币
3607 个
体能
3607 点

实名认证

二星会员

EZ币
566 个
体能
560 点
足球鞋是明星的一种广告效应,假如C罗穿的是李宁,也许大家都觉得李宁比nike好。

总版主

EZ币
4801 个
体能
5007 点

实名认证球鞋达人

引用第2楼215880207于2010-05-01 03:15发表的  :
刺客和k皮的薄厚区别 几乎可以忽略了。
疼是一样的。
2楼的这个观点我不同意.
我同意这个观点,因为除非穿上铁鞋,要不然被踩的话是一样的感觉

禁止发言

EZ币
3607 个
体能
3607 点

实名认证

四星会员

EZ币
5742 个
体能
5756 点

实名认证

我还是喜欢ADI的

新手上路

EZ币
163 个
体能
163 点
我觉得刺客的摩擦比猎鹰9还好。。。可能是心理作用

三星会员

EZ币
2431 个
体能
2564 点

实名认证

lZ对刺客的感受还是片面了点,其实刺客是双很好的鞋,只是受到了场地的制约,MV的鞋面好像不比一般的K皮薄,LZ不会是实战的MT吧