楼主: zbs2020

大家帮忙鉴定下我这双lotto的是牛皮的嘛??在绿茵诱惑里卖的

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

回 89楼(orange730) 的帖子

顶你,低调一点求鉴定就好了嘛。

荣誉会员

EZ币
5827 个
体能
5869 点

荣誉管理实名认证

1.从断面纤维看,是真皮,但是不是牛皮不好评价,不过肯定不会是山羊皮或袋鼠皮,因为价钱摆在那,前面兄弟说得好,不能以好充次。如果还不确定是不是真皮就切了或烧一下闻闻有没有蛋白质烧焦的味道。
2.专卖LOTTO也这样的,皮子一般较软较薄,这种皮质看似比较容易撕裂,64楼兄弟上图说明了。幸运的是LZ的球鞋没有开胶,我同事专卖LOTTO袋鼠皮侧面已经开得不成样子了。
3.关于海绵,39楼的兄弟已经上图说明的球鞋的构造,对于真皮球鞋,一般都有或薄或厚的海绵层。如果LZ这鞋开了发现没海绵才是该郁闷的事。
4.专卖打折有时也没售后的,我的亲身经历:比如工美,580的MYSTIC2打5折,售货员就NB哄哄的说没有售后,想好了再买,再比如上品折扣,3.5折的ASICS ARTISTA售货员也说了折扣太低,没有售后,挑好再买....何况厂鞋,何况隔了4个月的厂鞋,LZ的这个价格,1XX包邮还送鞋带。已经很实惠了。
5.正品包括专卖货和厂货,也就是说厂货也是正品,由于货源不同,可能是和专卖完全一样的,但也可能是未经过QC检验的,但是价格上已经体现出了这些。
6.对于绿茵诱惑,首先不是EZ开的,而是EZ的认证商家,也就是说如果他卖假,一样踢出去。我没在这家店买过东西,但一直在关注这家店,我想将来也会在这买东西,通过很多细节,你能看出店主的诚意,自配掉牌、包装箱,鞋袋等周边不说,东西很小的瑕疵也会拍照展示给买家,网店做到这个份上,淘宝并不多见。
7.接下来问题怎么处理,虽然没穿几次,但是时间比较尴尬,即使是专卖货也超出了保修期,建议LZ送到修鞋的地方,让师傅在裂开的地方加缝块皮子,折进去,再上道线,几块钱搞定。
8.建议LZ遇事先了解学习一下,注意下表达方式,别用“瞎了眼”,“眼睛有问题”等词语,因为是你先用这样的词语引起他人的不快。应该尊重给你回帖的每个兄弟。
9.享受足球,享受EZ...

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

引用第89楼orange730于2010-04-27 15:07发表的  :
EZ谈资论辈?
1 我看EZ的气氛挺好的,我在EZ也算是菜鸟,但是我问的问题无论是在坛子还是在QQ群都能很好的得到回答!

2 菜鸟很多,每天注册的人也很多,为什么被喷的是少数人,这些少数派也该自己反省下。

3 猪佬的帖子可能是有点偏差,但是人家也不是故意拆台的人,在EZ混迹这么久,精华也不少,犯得着跟903过不去嘛?

4TB交易,有问题就按TB流程走,别没事跑到坛子开贴滋事。浪费资源。要是TB判定卖家不对,再来揭发也不迟。
这位兄弟说的中肯,凡事多从自己身上找原因的态度值得发扬。
没事抓住别人的错误不放,还上纲上线的整出帽子给人戴的做法要不得。

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

引用第91楼雨天于2010-04-27 15:37发表的  :
1.从断面纤维看,是真皮,但是不是牛皮不好评价,不过肯定不会是山羊皮或袋鼠皮,因为价钱摆在那,前面兄弟说得好,不能以好充次。如果还不确定是不是真皮就切了或烧一下闻闻有没有蛋白质烧焦的味道。
2.专卖LOTTO也这样的,皮子一般较软较薄,这种皮质看似比较容易撕裂,64楼兄弟上图说明了。幸运的是LZ的球鞋没有开胶,我同事专卖LOTTO袋鼠皮侧面已经开得不成样子了。
3.关于海绵,39楼的兄弟已经上图说明的球鞋的构造,对于真皮球鞋,一般都有或薄或厚的海绵层。如果LZ这鞋开了发现没海绵才是该郁闷的事。
4.专卖打折有时也没售后的,我的亲身经历:比如工美,580的MYSTIC2打5折,售货员就NB哄哄的说没有售后,想好了再买,再比如上品折扣,3.5折的ASICS ARTISTA售货员也说了折扣太低,没有售后,挑好再买....何况厂鞋,何况隔了4个月的厂鞋,LZ的这个价格,1XX包邮还送鞋带。已经很实惠了。
5.正品包括专卖货和厂货,也就是说厂货也是正品,由于货源不同,可能是和专卖完全一样的,但也可能是未经过QC检验的,但是价格上已经体现出了这些。
.......
这位版主说的中肯,我应该给楼主道歉,对不起。

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

引用第92楼狗儿快跑于2010-04-27 15:39发表的  :

这位兄弟说的中肯,凡事多从自己身上找原因的态度值得发扬。
没事抓住别人的错误不放,还上纲上线的整出帽子给人戴的做法要不得。
内涵我了解[s:2]

初来乍到

EZ币
44 个
体能
44 点
这个肯定不是革的吧