楼主: finalwangxi

如果我仁被里昂淘汰,我将支持里昂夺冠~~

新手上路

EZ币
85 个
体能
86 点
这两肯定也得拼了,那边哪支都不好对付。

三星会员

EZ币
3922 个
体能
3922 点
谁夺冠都无所谓~只要能享受精彩的比赛就行了~ [s:1]

禁止访问

EZ币
6213 个
体能
6258 点

实名认证

一星会员

EZ币
175 个
体能
178 点
引用第22楼看海绅士于2010-04-21 23:56发表的  :6 B. P- i9 E5 D: X2 {: B

3 I9 j) {' M4 i" c7 D5 c2 K1 Y4 t( L
区别就在于韩乔生老师是原创,且不是源自网络!而且也不是非主流
5 j0 t8 S5 a% X6 K( `6 x3 p: F, P0 i9 Z1 O: i
说句让兄弟不中听的,我非常BS那个“我*”的简称!
6 J* B6 y  v+ d( n9 G3 R, V6 Z( F.......
我觉得这位兄弟的做法却没有非“非主流”的意思,不喜欢你可以选择沉默,持保留态度。% X9 b5 K" d0 s: O; R
比如兄弟您发一贴,我跟一句“我是看LZ  ID来的~LZ您ID太雷了,看海绅士,看陆绅士,看空绅士,看海将士,看海乞丐。。。。”,您完全可以BS我,说我闲得蛋疼~# g# D- x( J- @. R3 p9 l. r1 Y
但第一我不闲,第二我蛋不疼,第三作为快奔三的人,我知道我有选择沉默的权利,所以我会选择沉默。
& |( S$ ^' u$ N+ s如果话说重了,还望这位兄弟大度海涵,发扬“绅士”精神~3 g" ]0 D3 G; c! U) Z
不多说了,睡了~~