!疯狂球迷秀装备!

三星会员

EZ币
2113 个
体能
2113 点

实名认证

还记得小时候很讨厌看足球,基本是看到足球就换台,总想着一帮子人抢一个球多费劲,还只能用脚,费那个事,一人买一个放家里天天抱着不就行了!
    其实真正接触到足球是上了初中后受到我表哥的影响,一放假就天天陪着他在蓝球场练球,慢慢知道了古力特,认识了AC米兰!其实学校里也有个很大的标准球场,当然那时候是没有草的,全是黄泥地,也没人在上面玩,除了做广播体操和学校开大会,也不会有什么人在上面玩,当我初二的时候发生了转机,兄弟学校建新教学楼,整个年级借用我们学校的教学楼,来了一帮热爱足球的人,看到这么大的场地没人用,就象猫看到老鼠一样,只要是下了课,放学了就会有很多人在上面踢球,而且场边还有很多女球迷,场面很状观,女同学会随着场上队员的一些动作而尖叫,很是兴奋。出于吸引异性的目的,我们也开始放学后在球场里跟着瞎踢,没想到一踢就不可收拾,从初中-高中-大学-到现在,马上就要奔三的人了,踢球的兴趣越来越大,已经到了几天不踢场球,全身就不舒服的地步!现在的球队是每星期三场球,因为大家都住得近,球场也近,基本是星期二,星期四,星期天都要踢,周中夜场打七到八人,周日就下午踢11人,除了下雨,下刀子,基本没停过,足球已经成了我生活中很重要的一部分(省掉了去健身房锻炼),同时也解决了中年发福的问题。
    看了其它EZ友的装备我也来秀秀我的装备

装备1

装备1

装备2

装备2

本人是从前锋发展到边锋,由边锋发展到前腰,由前腰发展到后位,如今司职后腰,属技术型!
踢了十几年球,踢烂的鞋已经不计基数了!
三球一直是我的最爱(因为便宜,脚感也好,以前是踢蓝球场,基本二个星期一双鞋,,天天省吃简用所以有钱都花在球鞋上了)
后来经人介绍开始穿美津龙,觉得小日本的鞋比较适合亚洲人脚型,而且价格也不贵,当然都是PU的低端版,而且之前对球鞋的看法是不要买什么好的,便宜赖穿就行)
后来球队打比赛的时候发了双猎8(免费的,不要白不要,当然也是低端)觉得还不错,而且基本穿不贯美津龙了,终于猎8也要退休了,来到EZ后才知道球鞋原来有这么多讲究,学到了很多知识。新鞋可花了不少心血,一直停留在猎9顶级和CTR360 顶级版中选择,在斟酌了很久后,决定试试传说中的CTR 360(中端牛皮版,主要是法布雷加斯穿着太帅了),想想换换脚味~~欢迎大家来拍砖啊!迟点上我们球队以及球鞋评测

既然是疯狂球迷,也顺便展示下其它装备吧!

锐克的足球专用包,有个专门的放鞋袋非常方便,
邦士度的专用运动眼睛和一副NIKON的胶框眼镜分别用于比赛和平时用
nike的连护裸护腿板,因为长期有膝伤,所以长备有LP的护膝和STRA的护裸
队长袖标及口哨

专用装足球的包,可以装6个球进去,
韩国STAR的比赛用球和平时训练用球!

三星会员

EZ币
1859 个
体能
1906 点

实名认证

LZ  360在哪买的

PM下我

二星会员

EZ币
794 个
体能
866 点

实名认证

....那么说起来楼主还是很幸福的...

初来乍到

EZ币
47 个
体能
47 点
还不错

二星会员

EZ币
973 个
体能
966 点
我还以为有很多装备厄,不过很痴狂。

三星会员

EZ币
3002 个
体能
2972 点

实名认证

没看到LZ的真人啊 发错区啦 哈哈 这个应该在战靴交流区吧 [s:2]

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

袖标!武工队队长! [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1583 个
体能
1604 点