【原创】足协,你业余了半辈子,该让冠军专家教你怎么拿金牌了。

新手上路

EZ币
173 个
体能
173 点
        看到很多球迷说韦迪这不好那不好,我感到很欣慰,也感到很遗憾。欣慰的是还有很多球迷关注中国足球(不排除有一小簇炒作自己的人)。遗憾的是很多球迷还是用老眼光、老思路看中国足球。6 g* V5 r. w  T6 k/ e
        看看人家以前的成绩吧。对,你可以说以前的成绩不能代表现在做的就对。可是朋友们发现没,很难找出一个大家都满意的领头人了。大家已经试过阎教头、谢教头、南教头等稍微专业and专业人士之后大家已是伤痕累累。记得古代有一位植物学家曾经说过;说虱子多了不怕咬、死猪不怕开水烫等华丽的文字。我想球迷们现在的感觉应该是如此。
' G7 B6 m5 ?, B6 C% B        在老家务农的二姑父曾经教过我“穷则思变”这个成语的内涵。我想大多数球迷还是比我二姑父有出息的。既然你们都是有出息的人,为什么就非得吊在一棵树上呢?换棵树试试不行么?
% B0 Z) f; I: k       “什么?你说没有国际先例?”TMD春哥都能在咱们国家出现,棒子都能在地球生存,这些都是有先例的?这不都是精英们自己创新出来的么?不要说人家不专业,其实国内没有谁更专业。。。
. T! ]2 f0 X' Y' ~' [! J/ k: g        穷则思变,试试吧。不要用你不专业的思想还怀疑别人也不专业的思想。毕竟你这半辈子没成功过(2002年抽签算成功么?),你都舍得让中国足球糊涂了半辈子,你就在乎这几年?让个在其他领域里的“精英外行”来试试吧。大不了就是继续糊涂嘛。总比不变好吧。3 X# T+ A! v; F" J9 y
        我每次说“呵呵”这两个字的时候,其实心里想的都是“lz,你写的太好了,写到我的心扉里了。我爱你。。。”- u+ h: ?7 B4 w' b3 \+ Z5 a
                                                                         苟一霸  爱笑的社工

区队负责人

EZ币
2286 个
体能
2334 点

实名认证

话说回来,外行精英确实要优于外行土鳖~~穷则思变吧~~反正中国足球已经这样了,到底是整容还是毁容,反正我觉得中国足球毁容约等于整容~~~

新手上路

EZ币
96 个
体能
96 点
中国足球最好不要谈

三星会员

EZ币
1649 个
体能
1649 点

实名认证

中国足球。。8 P* w6 P) |- m6 T; W
不评论

新手上路

EZ币
226 个
体能
226 点
心已冷 ……飘过

二星会员

EZ币
548 个
体能
550 点
楼主几个帖子都无厘头

新手上路

EZ币
173 个
体能
173 点
引用第5楼极爱高妹于2010-04-09 14:05发表的  :
: k1 U  v: K. {; ?! Y" h; F2 P7 @楼主几个帖子都无厘头
你头像身材好棒啊。。。[s:2]

三星会员

EZ币
3002 个
体能
2972 点

实名认证

LZ的头像太搞了 哈哈

四星会员

EZ币
3428 个
体能
3186 点
派别
实战派
LZ的头像不是蛋妞的么?马甲啊?

新手上路

EZ币
173 个
体能
173 点
引用第8楼tidus于2010-04-09 14:53发表的  :! d  ~$ v! d2 P0 v
LZ的头像不是蛋妞的么?马甲啊?
好吧,我承认我是。偷。的人家的。