从今天起我是“拉斐尔”的球迷!!!

二星会员

EZ币
1082 个
体能
1081 点
            我是一个追随曼联十年球迷,但今天凌晨一战让我对曼联的支持又更近了一步,我看到了年轻球员的进步和努力。他们太棒了,虽然比赛输了,但是我看到了曼联的未来。一群年轻人的未来。
* e$ C! G* l& Z      开场吉布森的远射到纳尼的梅开二度让所有人为弗爵爷的用兵感到惊叹,但最让人骄傲的是90后小将拉菲尔的出场。说真的我看到首发名单的时候倒吸了一口凉气,难道这是要放弃,可是又看到了鲁尼。让我有些费解。但比赛开始7分钟就2:0领先,这是后我才意识到这是弗爵爷的战术安排,神奇的战术安排!!
( K& l' x- Q, N6 {# V- j     最让我感到意外的是小将拉斐尔的表现,真的太好了,这个词都不足以形容他的表现。整个上半场他把拜仁“灵魂”里贝里防的是密不透风,就像消失了一样。我想这一点凡是看了这场球的人都是一样的感觉吧?!这样的表现实在是太出色了,就因为他的表现曼联上半场才踢得如鱼得水,把拜仁踢得就像个学生队,要不是奥利奇在中场前踩了卡里克偷进的那一球(拜仁球迷别骂我),那拜仁很有可能像当年的罗马队一样在老特拉福德被曼联蹂躏。这所有的一切都得益于拉斐尔对里贝里的防守。可以说拉斐尔上半场的表现是完美的,无懈可击的!!!可是只要是年轻人都会犯错,一张因为不必要的犯规而领到的黄牌成为了比赛的转折,从而导致了下半场的崩盘。
; u, ?  O, _/ l4 |9 v! _     下半场刚开始没多久噩梦就到来了,拉斐尔累积两张黄牌被罚下场,但是这都掩盖不了他的表现。当他走向球员通的时候,全场曼联球迷都起立为他鼓掌,高喊着他的名字“拉斐尔~~ 拉斐尔~~”我也为他感到骄傲,也为曼联有这样的年轻球员感到自豪!!我敢说这场球赛后没有人会责怪他,质疑他。因为他已经做到了他该做到的一切,甚至更多。: d3 [5 w# J( [: S0 ^( V
     谁年轻的时候没犯过错,小贝,鲁尼不都挺过来了吗!!所以我相信拉斐尔以后会越来越好,就此我宣布:“从今天起我是拉斐尔的球迷”!!!!% D: ]+ c9 F0 T. A- N

四星会员

EZ币
9798 个
体能
9798 点

实名认证

不知道为什么要强上鲁尼。 他明显伤还没好。
  T! h; J* u3 ~$ j3 K. r* C4 q% L2 M今天的比赛让我想起曼联99年夺冠那年,也是3:2踩着尤文图斯进入决赛的。 / l2 l0 j9 Z6 ?1 A& ~/ N1 @
出来混总是要还的。

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

貌似发错区了?
8 j5 _1 j, K/ g  G  [
8 {3 u. ~# d  V0 z# U* }+ j同意LZ的观点
5 ?$ J' y/ J/ e$ U' h
' k0 @6 L9 p  z5 n不过要不是他的红牌,我联也不一定会输……哎……

三星会员

EZ币
1649 个
体能
1649 点

实名认证

哈哈 这小孩防里贝里  我就笑了

三星会员

EZ币
1609 个
体能
1609 点
晚上看看录像再说。。。。

1万

五星会员

EZ币
19002 个
体能
17415 点

实名认证

曼联应该走的更远

禁止访问

EZ币
6213 个
体能
6258 点

实名认证

初来乍到

EZ币
66 个
体能
66 点
曼联以这种方式离开欧冠,太窝囊了~~~
9 a( i5 K( k) K8 [2 }% |$ _1 c英超全军覆没了

新手上路

EZ币
112 个
体能
112 点

回 3楼(wangkai42) 的帖子

这小孩儿上半场把里贝里防的 一点儿脾气都没有

二星会员

EZ币
589 个
体能
594 点