大家帮我看看江苏舜天少点什么?

新手上路

EZ币
72 个
体能
74 点
不看中超已经好多年了,自从甲A更名为中超以后。虽然身为江苏人理应支持江苏队,可是江苏队太不争气,N年前还是江苏加加队降入了3 [, |: S" p7 {' E, i6 ^5 ^( X! w
甲B。买股票嘛有下跌还有上涨呢!可是加加队好 ,一跌就是好多年,一直徘徊在积分榜的中流,丝毫没有看到要冲甲A的意思。看起来很安于现状啊。在看看那帮原来甲B的辽小虎那个势头叫个猛啊,什么三叉戟的组合,肇俊哲,李铁。。。。回头再看看江苏队实在不敢奢求什么。97年开始喜欢上了甲A,喜欢上了离江苏不远的上海申花队,看看那个硬件设施的确比江苏好,其他不说光是球场那时候上海队主场是八万人而江苏队是五台山 草皮根本没法比啊。到了2000年左右上海队有了全中国第一个足球场,后来有了第一支专业的球迷队伍 蓝魔 后来有有了几乎每年夏天都有的一次与豪门之间的友谊赛 曼联 拜仁。。。。。申花越来越国际化了。同样的在那个年代出现了“球星”这样的名词,现在想想这个名词用在那一代踢球的人的身上真的不为过。申思 吴承英 范志毅 祁宏等等。同样的江苏队还在原地121.随着那批球员的退役,我也基本不看中国足球了。知道好像去年吧在报纸上看到江苏冲超成功,于是在周末看了看比赛,结果就是甲B的翻版啊。就是体育场换了,变得与时俱进了一点啊。其他的基本没变化,个人技术嘛不过关,配合嘛也不行。还是那句话太粗糙!EZ的兄弟你们看看江苏队少点什么?

区队负责人

EZ币
2888 个
体能
2739 点
派别
实战派

实名认证

不是江苏少了点什么,是中国足球整体都在少!* v$ D; J' k! f

& A. t4 e9 a: z: s8 \0 z2 U青少年的基础培训,联赛的监管不力,这些都是问题。

新手上路

EZ币
72 个
体能
74 点
为什么我们还把这批球员捧得那么高?

三星会员

EZ币
1386 个
体能
1913 点
派别
实战派

实名认证

足球水平要看什么省里是什么样的领导

新手上路

EZ币
72 个
体能
74 点
喜欢大连那样的城市

一星会员

EZ币
362 个
体能
363 点

实名认证

现在的申花也不行,当年很好看很有激情,现在朱老板乱来啊

一星会员

EZ币
497 个
体能
490 点

实名认证

缺很多

一星会员

EZ币
467 个
体能
469 点

实名认证

少的太多了………………周末去看了一场比赛后  决定以后再也不去奥体了 …………………………郁闷的一比