4月10日和宝贝们一起克看武汉队比赛咯

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点
20元能干什么?
买包黄鹤楼?
或者买本昕薇杂志?
还是找家馆子搓一顿?
你的人生太没追求了吧?!
我们生活在这个犀利的时代,要做犀利的人,干犀利的事
像哥一样犀利,如哥一般生活
4月10日 哥在去新华路看球的路上!你呢

战鼓震天,凤凰磐烈,浴火重生
九州大地,战火重燃,群雄逐鹿
湖北男儿再征沙场!!
让钢铁意志浇铸血脉喷张的绿茵激 情!
让身体聆听霸气十足的铁血呐喊,撼动战场!
“骑士精神,汉军必胜!”
4月10日,我在新华路你呢……

-------------------------------------------------
4月10日下午3点30分 新华路体育场 湖北东方国旅足球队抗起湖北足球的大旗再战职业联赛
我们组织众足球宝贝邀请您及您的朋友一起到现场为湖北的子弟兵加油助威,我们可以不刊中 国足球,但不能不看湖北足球!

这天你将看到她们俏丽的身影!
面对面.jpg 点击进入足球宝贝写真

我们将在同一片看台,身着鲜红的战袍,高呼统一的口号,划着整齐的手势,成为武汉队的最佳第十二人!
当然,最美妙的是,你将和骑士军团性感美丽的足球宝贝一起享受这欢快的时光
你,将看到的不是球,而是一场Hi爆的足球Party

-------------------------------------------------

【活动内容】与足球宝贝一起去看足球赛(湖北绿茵VS上海东亚)
【活动地点】新华路体育场
【集合时间】2010年4月10日下午14点(提前到场为比赛造势)
【集合地点】新华路体育场正门(你将看到80特区骑士军团的大旗)
【活动费用】球票20元/人
【报名电话】法国鸡蛋 15071131007
【邀请人数】50人

你问我答

1.问:我是个伪球迷,只是在电视里看看世界杯这样大型的比赛,请问去现场看球和电视里有什么不同呢?
答:相信这个问题是很多会员都很关心的!哥多次现场看球的经历也可以很负责的回答您这个问题!其实现场看球像一个非常热闹的大party,看双方踢球只是它的一部分,最重要的是大家一起整齐的呐喊,一起加油,甚至一起闹,融入比赛,感受现场火爆的气氛,绝对比在家中对着个死气沉沉的电视机来的爽多啦!
你想听到这样的声音么?

你想看到这样的场面么?

当天一起加入吧

2.问:我是个女球迷,请问下武汉队有没有哪些帅哥可以看哦?
答:这个问题问的很好,女球迷看球喜欢看帅哥这个是众所周知的!武汉队的帅哥多在中国足坛也是有口皆碑的,比如阳光帅哥姚翰林、周熠、周燎,如果你口味比较重,巴西大 巴也不错!当然你当天最好带个望远镜去!还有,差点忘了,当天论坛也会去很多帅哥的:)

3.问:我很关心当天足球宝贝会到场么?
答:会,当然会咯,这个您不用担心:)
问:我是个看球多年的球迷,但是中国足球让我很伤心,已经不关心足球好多年了,不知道是不是应该去看武汉队的比赛?
答:我们看的不是中国足球,是湖北足球!武汉队是我们自己的子弟兵,自己的孩子,我们应该多关心她,看望她呢,只有这样她才能茁壮成长。本着平常心,娱乐的心态,享受现场看球不一样的体验。

4.问:我很支持武汉队,但是当天有事来不了,请问还有机会么?
答:很遗憾您不能来参加第一场武汉队的看球活动,不过不用担心,我们会长期组织看球的活动,请您多多我们的消息!

EnjoyZ达人

EZ币
6110 个
体能
6114 点

实名认证球衣达人

楼主的ID好熟悉 [s:2]

四星会员

EZ币
4807 个
体能
5116 点

实名认证

LS水王出现

三星会员

EZ币
2479 个
体能
2479 点

实名认证

可惜身在外地....

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点
哈哈 80特区的法国鸡蛋 跟EZ的朋友打过比赛的

一星会员

EZ币
488 个
体能
492 点

实名认证

左数第二个宝贝神似大泽佑香。。。

二星会员

EZ币
363 个
体能
364 点
引用第5楼达尼加西亚于2010-04-05 20:32发表的  :
左数第二个宝贝神似大泽佑香。。。
楼上的业务能力很强!

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点
不是一个类型的吧  大泽佑香

二星会员

EZ币
590 个
体能
606 点