穿惯了胶鞋不适应好鞋

初来乍到

EZ币
50 个
体能
50 点
本人高二。小时候就喜欢踢球,但踢的比较少。一是家里不支持,二是没场地,学校不准踢,体育场周末才去。上了高中,入了校队。踢得很多了,进步也比较快。一直都是穿双星三球特星的胶鞋踢的。要参加省里面的比赛,需要穿专业足球鞋。自己就上网学习,上淘宝淘。后来决定买一双CTR360。花了550购置了一双42.5FG酒红白色。穿上CTR360,感觉触球确实比胶鞋有感觉了,启动也更快。但是短传控制不了力量,长传又发不上力量,射门也发不上力量。开始觉得是自己没有适应。可是穿了一两个月了,虽然比刚开始好了。但还是感觉发不上力量。很郁闷呀。希望大家能给点建议,谢谢哈。假如有谁想买我也可以转让,价格再说。本人QQ443996010。验证就输EZ朋友。因为是学生,QQ一般周末才上,现在放清明节天天都会上。

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

呵呵,估计还是场地问题,也没见哪个职业球员是穿着胶鞋踢球的,其实球鞋对技术的影响肯定是次要的,如果穿上好鞋子就不会踢球了,那只能是球场不适合穿这样的球鞋

四星会员

EZ币
5742 个
体能
5756 点

实名认证

要有一个适应过程 等你适应了  你就会发现 好鞋还是有的好的道理

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

我是觉得 刚开始精度有点影响 踢过几次就好多了  其他都都是往好的方面  启动变向什么的真的好的多 射门也有力

新手上路

EZ币
163 个
体能
163 点
晕,你穿胶鞋反而有感觉。。。我无语了。我那个校队,老师还一定要求我穿布面胶底的足球鞋,搞的我想法都没有了。我的一双刺客5,猎鹰9,f50i毫无用武之地。穿上胶鞋,踢了2脚,我都开始怀疑自己的实力了。穿着胶鞋根本没法发力,很痛,而且抓地力差,我全力启动脚会滑。

二星会员

EZ币
521 个
体能
590 点
在论坛上看到有些XD像LZ一样,是直接从胶鞋升级顶级,然后适应起来比较花力气~
我自己的经验是,中间要有个过程吧(从低端-》中端-》顶级),所以我首次穿顶级马上就能适应(球感也比布鞋胶鞋要好得多)

三星会员

EZ币
2646 个
体能
1784 点
派别
实战派

实名认证

要发力,显然360不是最好的选择

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

那是你还没有找到合适的鞋子,还没有习惯,我也有这个经历。
变相出售可是不对的哦