[讨论] 求职各位球星

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
派别
实战派
因为最近学校准备踢省超级组比赛,听说场地是真草 所以想买一双FG的球鞋专门用来比赛,现在看上了puma evopower1,1.2,1.3,2.3,请问这种前代的超顶和现代的次顶哪个更好,另外如果有推荐的也麻烦和我介绍一下 ,因为只用来比赛,所以只考虑500以下的,谢谢了

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
派别
实战派
还有,我脚掌比较宽,足弓比较高,这鞋适合吗

二星会员

EZ币
1746 个
体能
575 点
派别
实战派

阿森纳皇家马德里PSGAC米兰多特蒙德罗马利物浦

evopower1.3和2.3相比起前两代,都非常适合宽脚高脚背。而且现在ep在二级市场的价格不算很贵,理论上500收一双顶级的没什么问题,次顶不会便宜太多太多,我的推荐是能上顶级当然最好

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
派别
实战派
Mr火皇 发表于 10-16 00:22:33
evopower1.3和2.3相比起前两代,都非常适合宽脚高脚背。而且现在ep在二级市场的价格不算很贵,理论上500收一双顶级的没什么问题,次顶不会便宜太多太多,我的推荐是能上顶级当然最好
所以就是推荐1.3吗

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
派别
实战派
Mr火皇 发表于 10-16 00:22:33
那1推荐吗

一星会员

EZ币
49 个
体能
582 点
派别
实战派

2.3不考虑。
ep1,鞋面软,发力爽,宽脚适合,偏小半码,爱开胶,鞋面光滑,雨战不太给力。
ep1.2,鞋面软,发力没有1代好,其他和1代差不多。
ep1.3,鞋面软,发力不如前两代,宽脚适合,不偏码,鞋头有防开胶涂层。
如果有powercat1.12买,建议买这个也行,袋鼠皮触感好,发力也很好,当然比ep1要差一点,但是起弧线球比ep1要好,宽脚适合,偏小半码,鞋钉是刀钉,真草很给力。
我推荐买大猫1.12和ep1,都是性能各方面比较优秀的鞋,发力,触感,重量俱佳,性能平衡没有短板。ep1.2不如1,1.3除了开胶方面比1和1.2好,其他方面都不如1和1.2。1.2和1.3我都是1场出,大猫和ep1穿了很久,大猫是由于基本上人草,鞋钉咯脚底板,踢完球难受,后来才出掉,ep1是由于雨战不太给力,加上鞋也多,轮换不过来,后来也出了。